速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急:隐患通告

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
最近有两例我们开发的206球头补正在使用差不多两年后断裂,很明显的存在隐患,请现在还在使用的同学尽快拆下来,恢复原厂配置。

三年多以前,鉴于206没有补正球头,所以我们开发了这个东西,期间也是几次波折,几乎放弃~~
但试装过得同学觉得效果非常好,强烈建议我优化生产,所以我也和工厂的技术人员研究材质的选择和处理,最后量产啦几批。
而且每次都是我自己先测试安装没问题后才销售~~事实上我自己的一直在车上,直到上周才从羊角上拆下,现在还是完好的。
现在看来~这玩意的材质和处理还是不过关,尤其是经过两年的折磨(最后一批销售也有两年了),应该是出现了金属疲劳~
关键指标也就是抗剪切力的指标不达标,这样就存在严重的安全隐患啦,强烈建议还在使用的同学拆下,毕竟安全第一,这也算是体验过了。
目前这个产品早已停产,所以大家拆下来的也不要转让出售,谢谢!同类产品出来赛道使用的结构不同,我们也不会在华经理研发生产。

在此,对给大家带来的不便深表歉意!

应该改成召回通告
认真负责的F大,赞一个,有了召回制度广大车友就放心了
Sosokewo 发表于 2019-1-18 10:36
应该改成召回通告

曾经召回过~·现在时间国产,又没有替代产品~·所以先通知大家,避免大家更大的损失~·
召回就是拆下来~~
fissa 发表于 2019-1-18 15:46
曾经召回过~·现在时间国产,又没有替代产品~·所以先通知大家,避免大家更大的损失~·  ...

老大,307的补正没有问题吧?
nightkid 发表于 2020-7-7 10:01
老大,307的补正没有问题吧?

没有~