速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极速蜗牛

收赛纳短簧

忙了两天没有看论坛。前面是产品名称,后面是编号,因为我的车是赛纳毕加索,所以是-2,其实前面编号是一样的,弹簧的外形、尺寸都是赛纳的。 从车型上来看,也是这样,赛纳毕加索本来就是用的赛纳的底盘,从前面悬架到后面悬架一模一样
哟,有硬货啊
cigar0 发表于 2018-9-27 12:47
忙了两天没有看论坛。前面是产品名称,后面是编号,因为我的车是赛纳毕加索,所以是-2,其实前面编号是一样 ...

啥价格呢?
极速蜗牛 发表于 2018-9-26 07:54
赛纳用的应该是29515-1

对应蒙诺感觉这个偏硬了点
天天 发表于 2018-9-28 15:33
对应蒙诺感觉这个偏硬了点

马特威会不会太软?
  我把这个弹簧的文件贴上来,里面很清楚 29515-1 和29515-2 是一样的参数。     文件里划线的部分,写的也很清楚,红色的外涂层。这个赛纳的HR弹簧就是红色的。
极速蜗牛 发表于 2018-9-28 20:08
马特威会不会太软?

马特维配合蒙洛的这个其实刚好合适,1020强了一点
也说句公道话,其实我也想要
cigar0 发表于 2018-9-29 20:57
我把这个弹簧的文件贴上来,里面很清楚 29515-1 和29515-2 是一样的参数。     文件里划线的部分,写 ...

其实我也想要,给个价
其实我也想要,给个价
我的萨拉毕加索目前换了206RC弹簧,前面高度三指左右,降低了1.5指左右。赛纳估计会降低1指到1.5指吧。
天天 发表于 2018-10-5 00:34
马特维配合蒙洛的这个其实刚好合适,1020强了一点
也说句公道话,其实我也想要

我收了一对富康用的马特威,不知道能不能用,还没上车