速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ngor

大家好 我來更新一下近況

赞赞的 ebay好东西不少
沉睡的狮子 发表于 2018-7-20 09:07
HK的车文化真系無得讲,满街嘅车都咁新净,再旧嘅车保养都好好,换嗰胎铃神采都無同晒当然 ...

不知道为什么临近港澳的车管不开窍~~?!
你这还是个r53啊,机械增压
241862951 发表于 2018-7-19 22:25
不錯 再上點OZ的全貌啊 看看凱旋配OZ什麼樣

噢, 多謝大哥賞識 。那是幾年前裝上的,之前也有作業,不知道為什麼一堆舊照片都跳了出來,刪又刪不掉。
我過兩天回東莞拍兩張目前的照片再補上,這套是17寸的,重量大概7.5kg,效果也是很滿意。
汉口小黑C 发表于 2018-7-19 23:23
ebay邮寄到hk,然后手提到东莞,真爽啊

爽到難以形容
那套Powerflex 還好了,四條減震筒連彈簧和雜七雜八的配件真的鬼那麼重,又不敢用行李箱帶,因為行李箱過關必定要過X光機檢查,只能用大號膠袋分兩次過關,單手提著,雖重但也不能讓肩膊則著,免被看出提著什麼重東西。
fissa 发表于 2018-7-19 23:29
喔,赞一个~~·弱弱的问一下,旧的B14还在吗?在的话我回收过来~~

F大,不好意思啦當時就直接棄於安裝師傅的店了。第一次換B14時,小男人心態,不捨得棄掉原廠那前後四條減震加彈簧,讓放到後尾箱,放了很久一段時間,最後還是棄掉,期間花了多餘油費都算了,把尾箱隔板永久性壓彎了
fissa 发表于 2018-7-19 23:33
Powerflex的bushing没理由那么难啊?我没压过~·不过我压过原厂和运动部的鱼眼等~~虽然不容易, ...

噢,一整天是有點誇張的大概是早上十一時忙到下午五六時吧,都真的差不多打擾了人家整個白天了。不過期間師傅也有走開忙其他車子了。
fissa 发表于 2018-7-19 23:35
期待你的Mini Cooper S JCW独立作业!

好呀,我打算也要改改這部Mini ,目前來說,無論操控或舒適度,我的凱旋都比這部Mini 好。不過這部mini 馬力大,有210匹,零件比“混血”的凱旋易找多了,改裝潛力好大
郭梓蠡 发表于 2018-7-20 05:59
人肉过关真是好的很啊。。。羡慕嫉妒恨

師兄見笑了
那時都快過年了,能順利偷襲成功真該還神
沉睡的狮子 发表于 2018-7-20 09:07
HK的车文化真系無得讲,满街嘅车都咁新净,再旧嘅车保养都好好,换嗰胎铃神采都無同晒当然 ...

是呀 我現在也發現香港很流行換鈴(輪圈)的,新車換,舊車換,跑車換,貨車也換