速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

换厚水箱,换改装头焦

fissa 发表于 2018-4-16 10:47
这个比你的贵点~~呵呵 不过贵有贵的道理~··

也是东风贝洱的呢
GA9 发表于 2018-4-16 10:48
也是东风贝洱的呢

嗯~~·我这个不是206原车用的~·
真想知效果如何 ..
宿一宵 发表于 2018-4-16 12:35
真想知效果如何 ..

很简单得物理知识啦~··尤其是极限驾驶状态下储热散热的效率快慢~·造成差一两度的差别就决定爆不爆冷却系统或发动机~~
一般驾驶也能减少风扇的高转,省电省油~·但这也只是加分效应啦,微乎其微了~
之前一直想换206专用的铝合金加大水箱,见你说过很麻烦就不敢弄了,206的水箱过热确实有点担心,尤其在炎炎夏日
加大是怎么大,横向还是纵向?不需要改动其他部件位置吗?自重和防冻液量增加多少?小板凳听讲
thibet 发表于 2018-4-16 16:35
加大是怎么大,横向还是纵向?不需要改动其他部件位置吗?自重和防冻液量增加多少?小板凳听讲gochinway04 ...

厚度增加,水多了自然就重了~~但蓄热更多,铝多了~·接触空气面积大幅增加~~散热效果就好了~~ 总的说就是提升了散热的效率~~那点重量的付出是值得的!
沉睡的狮子 发表于 2018-4-16 15:31
之前一直想换206专用的铝合金加大水箱,见你说过很麻烦就不敢弄了,206的水箱过热确实有点担心,尤其在炎炎 ...

我也是一招被蛇咬,十年怕井绳~·· 所以现在尽量用原厂最大号的,比较踏实~·
求东风贝洱加厚水箱是什么车用的?
你的三元改到中段了?