速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宝骏730合本田STEP WGN

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

中国神车对本田神车

话说本田这个空间玩的真是牛逼啊,还有后面侧门的开启真是好玩

现在优酷视频没办法转载了,用B站的为什么用以前的方式发不出来啊

B站,凡是有“未经作者授权 禁止转载”字样的视频,都无法直接转FLASH代码链接。
只有F大有权限通过HTML代码加载到论坛里。
屏幕快照 2017-10-07 下午11.07.49.jpg

没有禁转字样的,可以正常转。比如这个:
(但是部分视频也转不成功,B站官方发得视频就容易转成功,需要多刷新几次)
要再FLASH代码前加上头缀“http://”

优酷堕落了……
215144928 发表于 2017-10-7 22:30
现在优酷视频没办法转载了,用B站的为什么用以前的方式发不出来啊

优酷是可以发的啊~~·上回我在个帖子里说过~··
小蛮子123 发表于 2017-10-7 23:28
B站,连中国的巨作张召忠都玩,我是不是太脱离社会了,能告诉我B站都有什么?

自己去看撒~~~Bilibili
fissa 发表于 2017-10-7 23:25
优酷是可以发的啊~~·上回我在个帖子里说过~··

关于优酷视频的转链嵌入~
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=110662
(出处: 中国速道性能车改装车网)
这哥们挺能侃··不过这对比还是有意义的~··
2046 发表于 2017-10-8 12:21
袁启聪,老总,名人。

谁谁谁?我咋不知道呢?
小蛮子123 发表于 2017-10-9 00:30
我还真全部看完了,取向很重要,开尚酷去西藏与开汉兰达飙车是一样的鲁莽

如果是追藏羚羊,那就是愚蠢啦~··