广州仔 发表于 2014-3-30 09:02

山寨的!还有悍马!淘宝多得是。。。。。还是大行比较好骑

fissa 发表于 2014-3-30 13:46

fbh57700 发表于 2014-3-30 03:03
F大,你好可爱哦。
宝马确实有找代工出单车,哈哈。不过……宝马,你知道的,这样的品质,是 ...

受教育啦,,,gochinway02;)

fissa 发表于 2014-3-30 13:47

bet008 发表于 2014-3-30 02:48
我朋友他爹 就一土豪 1W多弄了辆 骑了一星期 雪藏了

也是,单车就是单车,,,

fbh57700 发表于 2014-3-30 16:03

fissa 发表于 2014-3-29 17:19
样式也不错啊~·不过我是单车外行``` 虽然有点向往```

这个“宝马”单车车主锁车的方式也很有爱,你们武汉是共产主义和谐社会吗?哈哈,就锁着前轮,而且前轮是快拆的,座鞍是快拆的,后轮也是快拆的,如果在广东,一转身回头就发现只剩下前轮了,只需小手一掰,整个车架除了前轮就被拿走了,虽然是山寨的,在中国过千的单车就算是好车,车架也值个四五百,轮子也值一两百(外胎、内胎、圈、轴承),座鞍+座管也值个七八十,…… 娱乐闲聊哈,玩过一两年单车旅游,对单车略感兴趣,略知一二
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 自行车中的高富帅?宝马单车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网