fissa 发表于 2014-3-29 20:57

slamm 发表于 2014-3-29 20:50
折叠的顶不了....

没有斜梁...

你这不是折叠的?

slamm 发表于 2014-3-29 21:01

fissa 发表于 2014-3-29 20:57
你这不是折叠的?

是折叠

关键是折叠完了,也赛不进去gochinway38;)

fissa 发表于 2014-3-29 21:05

slamm 发表于 2014-3-29 21:01
是折叠

关键是折叠完了,也赛不进去

今天又在想加个行李架~~主要是国产的看上去好便宜~·gochinway04;) 但什么把握我的装上会不会很难看?

slamm 发表于 2014-3-29 21:06

fissa 发表于 2014-3-29 21:05
今天又在想加个行李架~~主要是国产的看上去好便宜~· 但什么把握我的装上会不会很难看?

一个字先P后投票

fissa 发表于 2014-3-29 21:07

slamm 发表于 2014-3-29 21:06
一个字先P后投票

有实际案例~~看上去不咋样~~所以动摇了~

slamm 发表于 2014-3-29 21:15

fissa 发表于 2014-3-29 21:07
有实际案例~~看上去不咋样~~所以动摇了~

各花入各眼吧

主要是支座的高低和形状决定横杆和车顶的间距,具体需要间距都不同啦~~

虽然了我车装了之后外观也有提升,但还是以实用为主吧gochinway03;)

joefreeman84 发表于 2014-3-29 21:56

fissa 发表于 2014-3-29 17:19
样式也不错啊~·不过我是单车外行``` 虽然有点向往```

其实自行车真的做的好的是可以分辨出来的,一样的跟汽车,用心做更能体现出用料和工业的精华,那个宝马一看就很山寨,即使是真的也做的没有一点机械水准
参考下细节会发现,前后轴,车架的焊接用料,即使不是碟刹,,,其实现在碟刹在山地车已经很普及,做的一般的也不贵
跟玩车一样,一分价格一分货,,gochinway12;)

2万多的自行车

一万多的折叠自行车

joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:02

5800元的车架,,750元的把立,任何部件都需要用心的,真的是装一台好车
这些是公路车的一些东西,,山地的也同理,,,,

fissa 发表于 2014-3-29 22:08

slamm 发表于 2014-3-29 21:15
各花入各眼吧

主要是支座的高低和形状决定横杆和车顶的间距,具体需要间距都不同啦~~

实际有什么用呢?gochinway50;)

joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:08

3600元的牙盘

,,,,,1900的牙盘,,,,

或者找个稍微能看点的车4200元,台湾产的途狼,算是最入门的了,,

这就可以看出来,好的车子一个配件就可以买一辆车
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自行车中的高富帅?宝马单车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网