Uncle_Kun 发表于 2013-11-14 13:26

F大下批是不是要很久啊?

fissa 发表于 2013-11-14 13:26

Uncle_Kun 发表于 2013-11-14 13:26
F大下批是不是要很久啊?

一周左右就有了~·gochinway52;)

Uncle_Kun 发表于 2013-11-14 13:28

{:4_656:}哈哈 看来还有希望!预定一套~

fissa 发表于 2013-11-14 13:28

车迷仔 发表于 2013-11-14 13:24
这么快就断货了?! 我要等下一批了... 到时连"SpeedForce加强点火线"一起发, 307 2.0 的, 还有货吧?goch ...

有货~~·你要是307的那现在还有一条~马上可以发货的~·明天发货``

fissa 发表于 2013-11-14 13:29

Uncle_Kun 发表于 2013-11-14 13:28
哈哈 看来还有希望!预定一套~

当然~·只要大家要~·基本上就保持随时加工的状态~·gochinway52;)

Uncle_Kun 发表于 2013-11-14 13:30

fissa 发表于 2013-11-14 13:29
当然~·只要大家要~·基本上就保持随时加工的状态~·

作为一名新人,我要努力上200!{:4_664:}

fissa 发表于 2013-11-14 13:36

Uncle_Kun 发表于 2013-11-14 13:30
作为一名新人,我要努力上200!

很快的~·发两篇作业就可以到~·

爱快 发表于 2013-11-14 13:45

fissa 发表于 2013-11-14 13:16
降到2指,已经是经常刮到防倾杆连杆,那还咋换啊?
理论上你要加长40~50mm,但你经常刮到防倾杆连杆,那 ...

这样。。。。。我先量一量。gochinway51;)

fissa 发表于 2013-11-14 13:54

爱快 发表于 2013-11-14 13:45
这样。。。。。我先量一量。

嗯~·否则,就算给你加工两条不锈钢的~·我都提心吊胆,还得背个牟取暴利的骂名~··

PJladd 发表于 2013-11-14 14:09

fissa 发表于 2013-11-14 13:01
原产就是可调的?

就是不是可调,我看你弄了这个比较心动,不过我原厂这个换杆子什么的基本都没问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 法系车PSA 标致 雪铁龙前防倾杆可调连杆(俗称李子串) 销售

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网