bet008 发表于 2013-11-6 18:21

fissa 发表于 2013-11-6 14:22
哎~·咋一说就比车架呢?他身上某些元素某些处理就算我的是辆夏利~~也是可以拥有的~· 有 ...

哦???那 F哥还等肾~~~~赶紧的 gochinway04;)

bet008 发表于 2013-11-6 18:24

joefreeman84 发表于 2013-11-6 12:31
一年一辆,开到咽气年年新307,,,,也开不完吧,也不能只开307呀,偶尔上个308GTI之类的也可以

F大 在楼上都 BS again啦~~~~gochinway03;)

bet008 发表于 2013-11-6 18:25

PJladd 发表于 2013-11-6 14:05
应该算下他一年在中国上保险的话,保费能买几台307 ,劳斯莱斯一年保险费就是一台奥迪

土豪 不会在乎那些个零头滴~~~~gochinway54;)

fissa 发表于 2013-11-6 20:53

bet008 发表于 2013-11-6 18:24
F大 在楼上都 BS again啦~~~~

gochinway03;) again & again

bet008 发表于 2013-11-6 22:19

fissa 发表于 2013-11-6 20:53
again & again

这样也许能很好的表达gochinway36;) 呦呦呦~~~gochinway36;) 呦呦呦~~~

gochinway04;) gochinway04;)

fissa 发表于 2013-11-6 22:21

bet008 发表于 2013-11-6 22:19
这样也许能很好的表达 呦呦呦~~~ 呦呦呦~~~

gochin ...

gochinway04;) gochinway04;)

bet008 发表于 2013-11-6 22:26

fissa 发表于 2013-11-6 22:21

俺滴那啥 13年 还有戏不gochinway02;)

fissa 发表于 2013-11-6 22:31

bet008 发表于 2013-11-6 22:26
俺滴那啥 13年 还有戏不

小子生仔跑了~~我还在找别人~~别急啊~·
明天我看看,不行先给你寄4个~·

bet008 发表于 2013-11-6 22:38

fissa 发表于 2013-11-6 22:31
小子生仔跑了~~我还在找别人~~别急啊~·
明天我看看,不行先给你寄4个~·

就4个吧 不折腾了 菱悦Q头钢喉 前一对

fissa 发表于 2013-11-6 22:41

bet008 发表于 2013-11-6 22:38
就4个吧 不折腾了 菱悦Q头钢喉 前一对

gochinway52;)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看看别人的工艺水平:Bugatti Legend Meo Costantini

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网