bet008 发表于 2013-11-6 10:22

不要惊讶他的制造水准 先惊讶一下他的售价吧有计算器没??看看能买多少台307?gochinway70;)

死胖子 发表于 2013-11-6 10:57

给力~!

joefreeman84 发表于 2013-11-6 12:31

不要惊讶他的制造水准 先惊讶一下他的售价吧有计算器没??看看能买多少台307?

一年一辆,开到咽气年年新307,,,,也开不完吧,也不能只开307呀,偶尔上个308GTI之类的也可以

wuyakuku 发表于 2013-11-6 13:58

只能看看 哎 爽啊

PJladd 发表于 2013-11-6 14:05

不要惊讶他的制造水准 先惊讶一下他的售价吧有计算器没??看看能买多少台307?

应该算下他一年在中国上保险的话,保费能买几台307gochinway06;) ,劳斯莱斯一年保险费就是一台奥迪

fissa 发表于 2013-11-6 14:22

哎~·咋一说就比车架呢?他身上某些元素某些处理就算我的是辆夏利~~也是可以拥有的~·gochinway59;) 有那么邪乎吗?
TMD他违规~~和我一样扣12分的~~·gochinway69;) 它钻卡车的几率比我的307高多了~~

fissa 发表于 2013-11-6 14:23

joefreeman84 发表于 2013-11-6 12:31
一年一辆,开到咽气年年新307,,,,也开不完吧,也不能只开307呀,偶尔上个308GTI之类的也可以

BS~~~~~绝对要BS!gochinway23;)

fissa 发表于 2013-11-6 14:25

PJladd 发表于 2013-11-6 14:05
应该算下他一年在中国上保险的话,保费能买几台307 ,劳斯莱斯一年保险费就是一台奥迪

BS again~~~~~绝对要BS again!gochinway23;)

joefreeman84 发表于 2013-11-6 14:28

fissa 发表于 2013-11-6 14:23
BS~~~~~绝对要BS!

老大,都是008 带的头,仅仅回复他,,,,他不干好事总是那么,,,,不说点关键的,,,{:4_674:}

fissa 发表于 2013-11-6 14:48

joefreeman84 发表于 2013-11-6 14:28
老大,都是008 带的头,仅仅回复他,,,,他不干好事总是那么,,,,不说点关键的,,,

打到~~~让他捡肥皂!gochinway67;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看别人的工艺水平:Bugatti Legend Meo Costantini

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网