阿诺 发表于 2013-2-12 01:00

出门转转..........(美食篇)

这俩天道路畅道无比........出来转转........到饭口了..........找个馆子.........过年了..........改善一下..........gochinway06;)

阿诺 发表于 2013-2-12 01:02

弄俩凉菜..........

阿诺 发表于 2013-2-12 01:05

这家肉肉不错........混搭一下.........

阿诺 发表于 2013-2-12 01:06

继续...........乳鸽和烤鳗鱼不错.........下酒好菜..........

阿诺 发表于 2013-2-12 01:07

最后再整点包子..............gochinway70;)

fissa 发表于 2013-2-12 01:12

厉行节约~光盘行动~~这分量可够秀珍的啊~··gochinway07;)

fissa 发表于 2013-2-12 01:12

确实哦~速道好久没看到美食贴了~~

你这是什么风味的管子啊?

三只猫 发表于 2013-2-12 04:30

哇,好高档的地方哦!!!{:4_665:}

isuka 发表于 2013-2-12 10:41

很精致的菜呀,另外那个木瓜……丰胸的吧,呵呵呵~gochinway56;)

bafenghanukyo 发表于 2013-2-12 12:17

木瓜雪蛤。补啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出门转转..........(美食篇)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网