阿诺 发表于 2013-2-13 01:14

fissa 发表于 2013-2-12 01:12 static/image/common/back.gif
厉行节约~光盘行动~~这分量可够秀珍的啊~··

每样来点就不少了........那个木爪比大汉的拳头都大...........gochinway06;)

阿诺 发表于 2013-2-13 01:28

isuka 发表于 2013-2-12 10:41 static/image/common/back.gif
很精致的菜呀,另外那个木瓜……丰胸的吧,呵呵呵~

这个响油鳝糊也很经典.......拌饭超好吃.........gochinway15;)

fissa 发表于 2013-2-13 02:45

阿诺 发表于 2013-2-13 01:28 static/image/common/back.gif
这个响油鳝糊也很经典.......拌饭超好吃.........

gochinway23;) 有点吓人~··

isuka 发表于 2013-2-13 10:30

阿诺 发表于 2013-2-13 01:28 static/image/common/back.gif
这个响油鳝糊也很经典.......拌饭超好吃.........

松鹤楼啊,真是好地方,居然还让拍照,不错不错,整鳝糊看上去有点恐怖哦~~

阿诺 发表于 2013-2-13 22:03

fissa 发表于 2013-2-13 02:45 static/image/common/back.gif
有点吓人~··

嗯......晚下手就没了..............吃都光光啦............gochinway06;)

fissa 发表于 2013-2-13 23:18

阿诺 发表于 2013-2-13 22:03 static/image/common/back.gif
嗯......晚下手就没了..............吃都光光啦............

gochinway43;)

阿诺 发表于 2013-2-13 23:21

fissa 发表于 2013-2-13 23:18 static/image/common/back.gif

gochinway04;) ...........

阿诺 发表于 2013-2-14 23:08

初五啦.........继续休假中..........继续转转..........到饭口了.........今天火锅啦.........

阿诺 发表于 2013-2-14 23:10

这家经典豆捞坊..........口味不输“海底捞”.............小料味足........

阿诺 发表于 2013-2-14 23:12

各种肉肉..........很鲜美........都是排酸肉...........
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出门转转..........(美食篇)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网