caibing 发表于 2012-2-1 11:50

T6 XML led手电DIY教程~~~~求米~~

此电筒DIY+1个18650电池的成本1张毛爷爷都不用,高档亮骚达到800lm,中档日用300lm,低档十分省电。实在是居家旅行,杀人放火,明骚闷骚,装13的好工具。

筒身用501b胶水系列,便宜实用~

26.5一体光杯,可以一个筒身配多个光杯使用,方便更换各种led,可玩性高~

cree T6 XML led核心 配合7135*8电路 高档达到800lm 中档300lm

7135*8调光电路(2800ma)五档调光 高100%-中30%-低5%-SOS-爆闪

调光板内置四种程序通过分别短路电路板背后的五角星来实现。五角星和边缘相连即可。
1:两档,低10%-高100%
2:三档,低5%-中30%-高100%
3:三档,低5%-高100%-爆闪
4:五档,低5%-中30%-高100%-爆闪-SOS

东西配齐后拿起电烙铁东点点西插插 就成了~~简单快捷。。。

LED核心与光杯之间一定要记得放上图中的绝缘垫片,要不会短路的!!!

最后就装起来,就成了

最后要注意的是26.5一体光杯与筒身是分开的方便更换,这样就造成了散热没有那么好,故高档2.8a不能长期使用,按我的使用情况,夹在自行车车头用10分钟筒身温度就比较高了,手持的话5分钟是可以的,通常高档都是用来亮骚~~~,其实300lm就已经很亮了,日常用完全足够。

26.5光杯是属于泛光性的 比较适合日常使用,骑车能照明前方一大片~~
如果要远射,大家可以使用C8的筒身,大头远射较好,同时散热也好很多~~~

caibing 发表于 2012-2-1 11:55

射个精吧~~~~

刑天 发表于 2012-2-1 12:26

LZ是六哥不?gochinway34;)

caibing 发表于 2012-2-1 12:34

刑天 发表于 2012-2-1 12:26 static/image/common/back.gif
LZ是六哥不?

不是哦六哥是哪位大神啊?

刑天 发表于 2012-2-1 12:49

caibing 发表于 2012-2-1 12:34 static/image/common/back.gif
不是哦六哥是哪位大神啊?

呵呵,我这边也有个达人,同样混迹于速道的。我以为是他,哈哈。gochinway34;)

caibing 发表于 2012-2-1 12:52

刑天 发表于 2012-2-1 12:49 static/image/common/back.gif
呵呵,我这边也有个达人,同样混迹于速道的。我以为是他,哈哈。

我不是达人。。。就是啥都有兴趣,但什么都不深入。。。惭愧

maxfree_gz 发表于 2012-2-1 14:22

T6真的可以有10w啊?800lm,强。
楼主能不能看看,有没有可能做一套放在206的雾灯里面。

maxfree_gz 发表于 2012-2-1 14:23

caibing 发表于 2012-2-1 14:37

maxfree_gz 发表于 2012-2-1 14:23 static/image/common/back.gif

应该可以吧 主要是工作在800lm的话,雾灯里如何解决散热的问题。。。

caibing 发表于 2012-2-1 14:42

自己没拍,上张别人的效果图~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: T6 XML led手电DIY教程~~~~求米~~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网