isuka 发表于 2012-2-6 12:20

LZ真厉害,学习了~
我一直用买来现成的502B配Q5,觉得也足够亮了……等烧坏了Q5照你的教程DIY个T6玩玩~~gochinway09;)

isuka 发表于 2012-2-6 12:33

maxfree_gz 发表于 2012-2-2 00:25 static/image/common/back.gif
正常,而且BSI板会每10秒响一声“哒”。
完全不影响使用。
只要是LED,做到车灯,都是这样的,无论哪一 ...

就着前面同学的问题,我也请教一下M大,我的也是相同的症状,最恼人的是后雨刮也会随前雨刮联动了……经常因为前档喷水后雨刮联动,没办法只好把一只换回卤素,症状消失……我原来还以为是我的车子哪里出问题了,原来都这样啊……莫非判定在倒车状态的回路和灯回路有某种联系?(我的说明书上说倒档状态时后雨刮联动,估计倒档灯换成LED并微弱发光后也启动了这个功能)

isuka 发表于 2012-2-6 12:35

fissa 发表于 2012-2-1 23:22 static/image/common/back.gif

不好使啊……我的2个同时用,后雨刮联动了,经常干刮……F大也有后雨刮的吧~gochinway24;)

isuka 发表于 2012-2-6 12:37

star. 发表于 2012-2-2 00:44 static/image/common/back.gif
哦 明白了~ 不过一直亮着也不好看啊 想把这个问题解决下!

我把右侧的倒车灯和后雾灯调换了一下,就解决问题了……只是有一只流氓倒车灯基本用不上了~

star. 发表于 2012-2-6 14:30

isuka 发表于 2012-2-6 12:37 static/image/common/back.gif
我把右侧的倒车灯和后雾灯调换了一下,就解决问题了……只是有一只流氓倒车灯基本用不上了~

呵呵 这种办法不够完美啊~

fissa 发表于 2012-2-6 15:08

isuka 发表于 2012-2-6 12:35 static/image/common/back.gif
不好使啊……我的2个同时用,后雨刮联动了,经常干刮……F大也有后雨刮的吧~

拆了。。。gochinway02;)

maxfree_gz 发表于 2012-2-6 16:54

isuka 发表于 2012-2-6 12:33 static/image/common/back.gif
就着前面同学的问题,我也请教一下M大,我的也是相同的症状,最恼人的是后雨刮也会随前雨刮联动了……经常 ...

我的后雨刮拆掉了。

第一次的刮车,就是因为后雨刮异响,回头一下,什么响啊?结果,左边车身就刮消防栓了。

后雨刮速度慢,小雨的时候,不刮都看得到,大雨的时候,拼命刮都看不到。
还不如用一点点车身蜡,摸一下来得效果好。

减重,1kg。

要是LED的倒车灯,下雨,又是晚上,保证你一边开车一边自动刮。

caibing 发表于 2012-2-8 10:37

maxfree_gz 发表于 2012-2-6 16:54 static/image/common/back.gif
我的后雨刮拆掉了。

第一次的刮车,就是因为后雨刮异响,回头一下,什么响啊?结果,左边车身就刮消防 ...

后雨刮的确是没什么用~~~

isuka 发表于 2012-2-13 22:42

star. 发表于 2012-2-6 14:30 static/image/common/back.gif
呵呵 这种办法不够完美啊~

唉……我这也是没办法呀,还以为是倒档开关有问题了呢……差点去弄变速箱上那个插头……gochinway30;)
以后得闲再研究下串联电阻的可行性~

isuka 发表于 2012-2-13 22:43

maxfree_gz 发表于 2012-2-6 16:54 static/image/common/back.gif
我的后雨刮拆掉了。

第一次的刮车,就是因为后雨刮异响,回头一下,什么响啊?结果,左边车身就刮消防 ...

……还有这种弄法,麦大真强~gochinway34;)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: T6 XML led手电DIY教程~~~~求米~~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网