PICASSO 发表于 2012-1-28 22:55

fissa 发表于 2012-1-28 22:52 static/image/common/back.gif

毕竟也是曾经的世界第一。虽说给诺记夺取第一。但想当年那call 机火凤凰繁星和V仔手机,那可真是经典

fissa 发表于 2012-1-28 22:58

PICASSO 发表于 2012-1-28 22:55 static/image/common/back.gif
毕竟也是曾经的世界第一。虽说给诺记夺取第一。但想当年那call 机火凤凰繁星和V仔手机,那可真是经典

还会再创会换的,,毕竟是google的子公司啦。。。gochinway04;) 谷歌很多互联网应用应该都会给moto吧。。我想~~

PICASSO 发表于 2012-1-28 23:01

fissa 发表于 2012-1-28 22:58 static/image/common/back.gif
还会再创会换的,,毕竟是google的子公司啦。。。 谷歌很多互联网应用应该都会给moto吧。 ...

应该会的。这段时间没留意手机的行情。但听说MOTO会出一款跟水果手机一拼的手机,而且性价比挺好。期待。。。。

fissa 发表于 2012-1-28 23:06

PICASSO 发表于 2012-1-28 23:01 static/image/common/back.gif
应该会的。这段时间没留意手机的行情。但听说MOTO会出一款跟水果手机一拼的手机,而且性价比挺好。期待。 ...

gochinway06;) 。。。期待~~!

caibing 发表于 2012-1-30 09:22

看到F大的HTC就想起我在公交上被人借去的同款型号。。。

fissa 发表于 2012-1-30 12:46

caibing 发表于 2012-1-30 09:22 static/image/common/back.gif
看到F大的HTC就想起我在公交上被人借去的同款型号。。。

gochinway06;)
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 手机坏了,搬出我的经典老机,继续用!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网