fissa 发表于 2011-8-17 22:18

plq_ec 发表于 2011-8-17 22:13 static/image/common/back.gif
可怜的 F大 古董机多翻出来用了 啊

gochinway06;) 希望是值得的,,,

小塘神马 发表于 2011-8-17 22:27

回复 fissa 的帖子

水果我建议你先不要上啦,买个安卓的用吧~~

fissa 发表于 2011-8-17 22:29

小塘神马 发表于 2011-8-17 22:27 static/image/common/back.gif

水果我建议你先不要上啦,买个安卓的用吧~~

哦~~为啥?

小塘神马 发表于 2011-8-17 22:38

为什么不建议?!,第一当然是机的价格,肯定不会便宜。第二是货源问题,刚开始肯定缺得离谱。第三就是越狱问题。没有越狱一切都是浮云,看得喜欢的软件游戏都不舍得买。为什么我要等到6底才出手IPAD2也正正是之前越狱一直不明朗。当然啦,如果你是一个有钱的主,前面这三个问题都完全不是问题。

admin 发表于 2011-8-17 23:55

gochinway03;)换,换吧!!!

fissa 发表于 2011-8-18 01:46

小塘神马 发表于 2011-8-17 22:38 static/image/common/back.gif

为什么不建议?!,第一当然是机的价格,肯定不会便宜。第二是货源问题,刚开始肯定缺得 ...

gochinway50;)

fissa 发表于 2011-8-18 01:46

admin 发表于 2011-8-17 23:55 static/image/common/back.gif
换,换吧!!!

哟,冒头啦?!gochinway33;) 赞助!

446zj 发表于 2011-8-18 08:48

三星最经典

yuniyuki 发表于 2011-8-18 10:59

古董啊 多值钱的呢

isuka 发表于 2011-8-18 12:56

fissa 发表于 2011-8-17 20:05 static/image/common/back.gif
口莲的htc,2年多就挂了,还是屏幕或连线~~已经没有维修价值啦!

昨天去补了张卡~逃出我的经典老机~goch ...

看来FK还是比HTC皮实不少啊,几下功夫HTC就被老大蹂躏坏了……
X199很经典啊,曾经趋之若鹜的机器呢!我也经常翻出V70、8210、8850来重温一下,其实老机用来打电话,还是蛮好用的!gochinway34;)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 手机坏了,搬出我的经典老机,继续用!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网