合肥206CC 发表于 2011-5-25 02:46

F大大/真是的。发个包围图还要30。发套包围。台湾的有兴趣的PM。需要团购

F大大/真是的。发个包围图还要30。发套包围。台湾的有兴趣的M。需要团购9500NT台币。换RMB是2136。。5套就可以了。2000一套`。 206206CC都可以装```不是广告。。因为我也很喜欢。一套台湾人不卖。。只有发起广大兄弟拉`电话 15155170775

fissa 发表于 2011-5-25 02:49

太多人不发帖啦~~无奈之举~!gochinway52;)30的门槛~嫩也差的不远啦~

合肥206CC 发表于 2011-5-25 02:50

fissa 发表于 2011-5-25 02:49 static/image/common/back.gif
太多人不发帖啦~~无奈之举~!30的门槛~嫩也差的不远啦~

感觉这怎么样。要不然你组织下团够把。团够好便宜的`

fissa 发表于 2011-5-25 02:50

这个,确实不是广告~但属团购性质~准备调到团购专区~gochinway72;)保证还是很多人看的~

合肥206CC 发表于 2011-5-25 02:53

fissa 发表于 2011-5-25 02:50 static/image/common/back.gif
这个,确实不是广告~但属团购性质~准备调到团购专区~保证还是很多人看的~

调吧。。你组织下咯。

fissa 发表于 2011-5-25 02:59

合肥206CC 发表于 2011-5-25 02:53 static/image/common/back.gif
调吧。。你组织下咯。

我没精力时间,gochinway52;)

合肥206CC 发表于 2011-5-25 03:00

fissa 发表于 2011-5-25 02:59 static/image/common/back.gif
我没精力时间,

你看看短信。我给你留言了`

fissa 发表于 2011-5-25 03:01

合肥206CC 发表于 2011-5-25 03:00 static/image/common/back.gif
你看看短信。我给你留言了`

已回~gochinway52;)

100040507 发表于 2011-5-25 08:11

喜欢保持原厂现在连尾翼都拆了

黄-菲 发表于 2011-5-25 08:25

真漂亮啊 够骚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: F大大/真是的。发个包围图还要30。发套包围。台湾的有兴趣的PM。需要团购

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网