合肥206CC 发表于 2011-5-25 12:58

可以用。。206206CC206RC全通用。我CC装的都是206的包围`

dargon2 发表于 2011-5-25 13:54

合肥206CC 发表于 2011-5-25 02:46 static/image/common/back.gif
F大大/真是的。发个包围图还要30。发套包围。台湾的有兴趣的M。需要团购9500NT台币。换RMB是2136。。5套就可 ...

好吧。我报名参加一个!!!算一个名额

dargon2 发表于 2011-5-25 13:57

但是最好问清楚,这是是否是206git的。国内的206和206cc侧裙可能装不上

死胖子 发表于 2011-5-25 14:48

漂亮~!

Ruccfer 发表于 2011-5-25 15:52

前面看有两个獠牙gochinway49;)

eric_sq910 发表于 2011-5-25 16:47

神马都是啊

合肥206CC 发表于 2011-5-26 00:22

dargon2 发表于 2011-5-25 13:57 static/image/common/back.gif
但是最好问清楚,这是是否是206git的。国内的206和206cc侧裙可能装不上

恩。我去问清楚。其实也就前包跟后包好看了。

dargon2 发表于 2011-5-26 10:14

合肥206CC 发表于 2011-5-26 00:22 static/image/common/back.gif

恩,其实侧裙也无所谓。随便找个其他侧裙就组合上了
前后能完美无缝原车位安装就ok了。

海盗船长 发表于 2011-5-26 11:26

206 确实包围多, C2 就是杯具

dargon2 发表于 2011-5-26 13:17

合肥206CC 发表于 2011-5-26 00:22 static/image/common/back.gif

同时还的问问,前面那两个雾灯带吗?不带的话,的一块买,不然,咱们拿找合适的雾灯壳子来装啊..........
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: F大大/真是的。发个包围图还要30。发套包围。台湾的有兴趣的PM。需要团购

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网