fissa 发表于 2012-10-3 23:42

bet008 发表于 2012-10-3 22:19 static/image/common/back.gif
是轻量化了 不过 没达到极限~~~~

最求极限?汗个~·gochinway28;)

fissa 发表于 2012-10-3 23:42

escocn 发表于 2012-10-3 22:51 static/image/common/back.gif
嫩那307就不动后碟?我不信哦~~~~~~~~~嘿嘿嘿,赶紧把17上了来交作业。

后碟?我的不是做好了吗?没圈,,,穷啊~~想找性价比高的。。。否则我找就上身了~gochinway06;)

escocn 发表于 2012-10-4 19:58

fissa 发表于 2012-10-3 23:42 static/image/common/back.gif
后碟?我的不是做好了吗?没圈,,,穷啊~~想找性价比高的。。。否则我找就上身了~

做好的?300mm?不打分泵架子?详细弄个图看看,嫩那后桥和我那车差别很大么?

fissa 发表于 2012-10-4 22:42

escocn 发表于 2012-10-4 19:58 static/image/common/back.gif
做好的?300mm?不打分泵架子?详细弄个图看看,嫩那后桥和我那车差别很大么?

gochinway06;) 我是加强型的大轴承~·你还是老款小轴承吧?

escocn 发表于 2012-10-5 08:40

你给我做的方案就是整个轴头都换吧,寄过来那套就是大轴承啊,你忘记了?

escocn 发表于 2012-10-5 08:40

我是想看看你那套300后碟打不打分泵架子。

bet008 发表于 2012-10-5 21:43

fissa 发表于 2012-10-4 22:42 static/image/common/back.gif
我是加强型的大轴承~·你还是老款小轴承吧?

有小三的避震套装推荐码?不想降低太多,经常跑土路。BC的还是RS的??请赐教。进气推荐有木有?

fissa 发表于 2012-10-7 13:37

escocn 发表于 2012-10-5 08:40 static/image/common/back.gif
我是想看看你那套300后碟打不打分泵架子。

要打架子的的话~那就反装咯~~我现在还无法安装呢~·

fissa 发表于 2012-10-7 13:38

bet008 发表于 2012-10-5 21:43 static/image/common/back.gif
有小三的避震套装推荐码?不想降低太多,经常跑土路。BC的还是RS的??请赐教。进气推荐有木有?

我比较熟悉的是STD额搅牙~·gochinway52;) BC一般~~

bet008 发表于 2012-10-7 14:46

fissa 发表于 2012-10-7 13:38 static/image/common/back.gif
我比较熟悉的是STD额搅牙~· BC一般~~

仙游回归???哈哈哈 爽吗???gochinway44;)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 帮朋友的V3菱悦改装后300加大刹车盘

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网