bet008 发表于 2012-10-3 13:19

fissa 发表于 2012-10-3 13:15 static/image/common/back.gif
最好有机会你把ABS感应圈下下来~~看看里面的结构~·

说实话 不是很懂 我在啊宝新购的前后轴承底座 等轮毂回来了 就给大大发过去改装一下

fissa 发表于 2012-10-3 14:15

bet008 发表于 2012-10-3 13:19 static/image/common/back.gif
说实话 不是很懂 我在啊宝新购的前后轴承底座 等轮毂回来了 就给大大发过去改装一下

那我也要看了内部结构才能肯定回答你~~不能害你啊~·gochinway07;)

bet008 发表于 2012-10-3 14:17

fissa 发表于 2012-10-3 14:15 static/image/common/back.gif
那我也要看了内部结构才能肯定回答你~~不能害你啊~·

大大的意思 我需要拆下 照片给你 才能定夺 是吗?

bet008 发表于 2012-10-3 19:47

fissa 发表于 2012-10-3 14:15 static/image/common/back.gif

大大。。。有啊宝账号吗???这里回复太慢。。。心急火燎的。。。我找到你说的设备的结构啦 你看看。

bet008 发表于 2012-10-3 20:54

哈哈哈 大大 请看 俺找到的 行不??

bet008 发表于 2012-10-3 20:55

大大研究下 看可行不???

fissa 发表于 2012-10-3 20:56

bet008 发表于 2012-10-3 19:47 static/image/common/back.gif
大大。。。有啊宝账号吗???这里回复太慢。。。心急火燎的。。。我找到你说的设备的结构啦 你看看。

gochinway28;) 对不起~~才回,看我签名~无法分心其他网络~·

就这里发,可以吗?gochinway06;)

bet008 发表于 2012-10-3 20:59

fissa 发表于 2012-10-3 20:56 static/image/common/back.gif
对不起~~才回,看我签名~无法分心其他网络~·

就这里发,可以吗?

哈哈哈 了解理解~~~~

fissa 发表于 2012-10-3 21:08

bet008 发表于 2012-10-3 20:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈 大大 请看 俺找到的 行不??

这个~~改4X108可以,改4X114,3估计不行~~外径小了~~

我还是没明白,,就4孔圈而言,4X100空位的圈是最多的,其次是4X114.3,而4X108几乎是恐龙~~

为什么要改呢?gochinway06;)

bet008 发表于 2012-10-3 21:17

fissa 发表于 2012-10-3 21:08 static/image/common/back.gif
这个~~改4X108可以,改4X114,3估计不行~~外径小了~~

我还是没明白,,就4孔圈而言,4X100空位的圈是最 ...

主要是中了轻量化轮毂的剧毒毒死了~~~~~论坛不有一哥们正在开卖吗?外径小了 可以不可以把原来的孔洞回焊外部再焊接一块这样再开孔可行吗?对安全有无大碍???
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 帮朋友的V3菱悦改装后300加大刹车盘

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网