91216云 发表于 2017-11-6 00:32

微信给我,我拿一套

fissa 发表于 2017-11-6 00:59

91216云 发表于 2017-11-6 00:32
微信给我,我拿一套

速道改装网 公众号 微博 支付宝和微信
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96027
(出处: 中国速道性能车改装车网)

前进的动力 发表于 2017-11-6 09:39

还有吗?我也想备一套

fissa 发表于 2017-11-6 11:21

前进的动力 发表于 2017-11-6 09:39
还有吗?我也想备一套

还有的~·gochinway52;)

前进的动力 发表于 2017-11-6 15:08

fissa 发表于 2017-11-6 11:21
还有的~·

我加你微信了,到时候发图给你确认下一样的话,发红包给你

fissa 发表于 2017-11-6 15:19

前进的动力 发表于 2017-11-6 15:08
我加你微信了,到时候发图给你确认下一样的话,发红包给你

gochinway72;) OK~·

lxmnacimi 发表于 2017-11-6 16:04

已经到货了!买了各一套   看着很新啊 哈哈   有空称称重,估计能用到206退休了!

fissa 发表于 2017-11-6 16:07

lxmnacimi 发表于 2017-11-6 16:04
已经到货了!买了各一套   看着很新啊 哈哈   有空称称重,估计能用到206退休了!

绝对是新的~·只是卖相确实比较难看~·{:4_658:} 没办法的~~·

郭梓蠡 发表于 2018-2-17 02:30

还有么 来一套
正好收了个下线S30 哈哈哈哈哈

fissa 发表于 2018-2-17 13:14

郭梓蠡 发表于 2018-2-17 02:30
还有么 来一套
正好收了个下线S30 哈哈哈哈哈

还有不少~·gochinway06;) 那一批淹了不少~·应该有200多片~·
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 速道福利:进口德国原产JURID赛纳,206rc后刹车皮低价销售

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网