fissa 发表于 2017-10-30 13:08

广州小康 发表于 2017-10-30 12:57
我主要是怕尖叫声~~ 哈哈。。

一方面后刹很少有尖叫的~~
在一个方面好像没有听说这个型号的刹车皮有啸叫的gochinway72;)

happy0608 发表于 2017-10-30 17:40

亏了,前两天去做保养的时候才换了后刹车片

fissa 发表于 2017-10-30 19:37

happy0608 发表于 2017-10-30 17:40
亏了,前两天去做保养的时候才换了后刹车片

gochinway06;) 抱歉啊……

五月小圣 发表于 2017-10-30 19:55

fissa 发表于 2017-10-30 00:35
预留下~·

F大 这个你上次给我发的那个刹车卡钳能配上吗

fissa 发表于 2017-10-30 21:34

五月小圣 发表于 2017-10-30 19:55
F大 这个你上次给我发的那个刹车卡钳能配上吗

gochinway06;) 这个时候刹车用的~·前面的,我找找看还有没有旧刹车皮~·

lxmnacimi 发表于 2017-10-30 23:19

是后247用的吗。。。是的话来一套啊正好要改碟刹。。。老大您是为我定制的吗{:4_645:}

lxmnacimi 发表于 2017-10-30 23:20

fissa 发表于 2017-10-30 21:34
这个时候刹车用的~·前面的,我找找看还有没有旧刹车皮~·

前面263的有没。。。什么绿皮 蓝皮 有没泡水的 哈哈

fissa 发表于 2017-10-30 23:20

lxmnacimi 发表于 2017-10-30 23:19
是后247用的吗。。。是的话来一套啊正好要改碟刹。。。老大您是为我定制的吗

是的啊~·就是你那个卡钳用的~·gochinway04;) 这不是正好有个机会啦~··

fissa 发表于 2017-10-30 23:22

lxmnacimi 发表于 2017-10-30 23:20
前面263的有没。。。什么绿皮 蓝皮 有没泡水的 哈哈

没有啊~··PSA没有263的刹车盘,gochinway04;) 266啊·~··只能买来,往水里扔啦~··

lxmnacimi 发表于 2017-10-30 23:23

fissa 发表于 2017-10-30 23:20
是的啊~·就是你那个卡钳用的~· 这不是正好有个机会啦~··

哈哈 好 我支付宝转您。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 速道福利:进口德国原产JURID赛纳,206rc后刹车皮低价销售

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网