速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

呵呵,个人专用汽车手机架

1314520452 发表于 2017-5-25 23:23
你的赛车仪表呢?

下下来升级去了~·
fissa 发表于 2017-5-25 23:26
下下来升级去了~·

什么时候来个着车的视频,开开眼啊
1314520452 发表于 2017-5-25 23:33
什么时候来个着车的视频,开开眼啊

看仪表着车?这没什么问题~~·
批量生产一批啊  有人就喜欢带log的玩意
kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 06:57
批量生产一批啊  有人就喜欢带log的玩意

比如Recaro、Alcon之类~··
fissa 发表于 2017-5-26 14:02
比如Recaro、Alcon之类~··

鸟语那是纹身胖喜欢,我喜欢中文,你帮我打上log  写速道蛮好的
kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 14:29
鸟语那是纹身胖喜欢,我喜欢中文,你帮我打上log  写速道蛮好的

冇得问题撒~~·

正好WX你没回 那我就在这里说哈 速道有人要我那8颗反串 你帮我代收100 然后发快递吧  东西在那盒子里,8颗反串8颗加长
你可别把加长也发出去了
我让他电话你好了
kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 14:58
正好WX你没回 那我就在这里说哈 速道有人要我那8颗反串 你帮我代收100 然后发快递吧  东西在那盒子里,8 ...

WX?就是那个盒子里的都发出去?
fissa 发表于 2017-5-26 14:59
WX?就是那个盒子里的都发出去?

别别别,他只要8颗反串,盒子里是8颗反串和8颗加长螺丝,我反复强调只要8颗反串的意思就是只要8颗
盒子里是16颗
是8反串和8加长
他只要反串