速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

新的上支座保护垫片做成这个样子了

fissa 发表于 2017-12-6 14:08
银色老款~·更厚,新款比较薄~· 都是一样的功能~·

F大,我想问一下TE37的轮毂4*108的好难买~怎么破
lansedutian 发表于 2019-4-2 13:41
F大,我想问一下TE37的轮毂4*108的好难买~怎么破

那真的是很难买~·要订做吧? 或者慢慢等看有没有放出来的~·
fissa 发表于 2019-4-2 14:14
那真的是很难买~·要订做吧? 或者慢慢等看有没有放出来的~·

中毒TE37了,别的样子都看不上
fissa 发表于 2019-4-2 14:14

老哥,可以加您的微信么
lansedutian 发表于 2019-4-5 09:20
老哥,可以加您的微信么

当然~·

速道改装网 公众号 微博 支付宝和微信
http://www.chinway.com.cn/thread-96027-1-1.html
(出处: 中国速道性能车改装车网)
lansedutian 发表于 2019-4-5 09:15
中毒TE37了,别的样子都看不上

买正宗的!

评分

fissa + 20 不错·~

我这CROSS不打算大改,还要家用和跑通勤,但还有一个骚动的心~~~1.6的cvvt动力勉强,想改个轮毂排气
lansedutian 发表于 2019-4-5 19:21
我这CROSS不打算大改,还要家用和跑通勤,但还有一个骚动的心~~~1.6的cvvt动力勉强,想改个轮毂排气gochi ...

了解·~~其实我的307也在纠正一些过激的改装~·恢复偏向街道的特色,但也要够好开~·不能太弱!
fissa 发表于 2019-4-6 12:38
了解·~~其实我的307也在纠正一些过激的改装~·恢复偏向街道的特色,但也要够好开~·不能太弱!

无奈我这边玩法系的真的很少,没有组织,更没有相对来说好的改装店。我对于改装其实就一点,个性不失优雅~~~婉约略带奔放~~~