速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

400 目高流量三元催化触媒

hzlzq2006 发表于 2017-3-23 18:44
确实有这么大,先有的400目,没异味,所以再买的300目,结果,异味极大

一样的品牌?我怀疑是品质不一样?
achill99 发表于 2017-3-23 19:46
这牌子我改机头之前用的就是了.
只是我这底下是1.6的,有点不够用

忘了~··你排气没改吗?不可能吧?
zpq123 发表于 2017-3-24 00:05
我现在就是用这个400目。

效果咋样?

怎么说呢!装在中段,要热车久点等排气温度达到才能够使排气达标。装的第一年去验车过了,第二年没有过。当时下雨,系统连不了网,等了一个多小时才验,冷车验不过,跑了一圈温度达到就没有问题。打算在三元前一段排气管包隔热试试,升温快不快。
zpq123 发表于 2017-3-24 01:59
怎么说呢!装在中段,要热车久点等排气温度达到才能够使排气达标。装的第一年去验车过了,第二年没有过。 ...

冷车~·原装的一样过补了的~··一定要保持住温度上线~~·
fissa 发表于 2017-3-24 02:03
冷车~·原装的一样过补了的~··一定要保持住温度上线~~·

反正过不过那个人不在乎,我也不在乎。说我装了响喉。给了钱他,肯定过。他管不找。动力上,3000转后排气顺,加速猛不少。跟旧款奥德赛红绿拼过,我二档起步,时速前50没有他快,50后明显比他快,大概我二档85就超半车身,换三档快到100。他收油了。
zpq123 发表于 2017-3-24 02:31
反正过不过那个人不在乎,我也不在乎。说我装了响喉。给了钱他,肯定过。他管不找。动力上,3000转后 ...

嗯~··这个比较重要:动力!
各位大师,头焦HS421的>SS>杂牌,但是必须加运动三元比较环保或者验车稍微好点该找贩子还得找对不
就是长相有点对不起观众。。
hzlzq2006 发表于 2017-3-23 18:44
确实有这么大,先有的400目,没异味,所以再买的300目,结果,异味极大

可能买到假的300目了