速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

Bye-bye,CR-Z!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
~The End Of The Honda CR-Z~

Last week, Honda officially confirmed that the CR-Z is dead.

本田2010年推出CR-Z,当时许多人希望CR-Z将是上世纪80年代到90年代初的CR-X当之无愧的接班人,但事实证明这个车型从来达到这个目标。

CR-Z 1.jpg
有许多原因可以解释为什么CR-Z没有正真的热卖,但最大的原因是它的动力总成。这车仅提供一种混合动力; 它有一个轿跑车的外形但没有足够的动力。

CR-Z 2.jpg
虽然众多改装商包括本田自身的Mugen都尽力完善CR-Z,发展该车的外形和动力的改装套件,提高了汽车的性能;
但就算是脱胎换骨也对不能满足人们对CR-X Si or SiR的向往。
CR-Z 3.jpg
本田如果在CR-Z这车身力考虑了其K系列发动机,他们本来有可能以其前轮驱动的这辆车掩盖丰田86和斯巴鲁BR的风头,但可惜的是这事从来没有发生过。

现在,只有装涡轮的思域啦~~·
当然,还有拖着一车电池的NSX-还卖得贼贵
CR-Z 4.jpg
~The End Of The Honda CR-Z~
今天我在路上看见这车了,
c8216597 发表于 2016-6-19 20:10
今天我在路上看见这车了,

有人说很丑~··有人说很漂亮,实车~~·你觉得呢?
想起13年的时候,我们当地4S店有一辆,只要询价,开口就让10W!买下来加上牌20W都不到!但是还是无人问津。
yxdkc 发表于 2016-6-19 21:54
想起13年的时候,我们当地4S店有一辆,只要询价,开口就让10W!买下来加上牌20W都不到!但是还是无人问津。

我也是在二手车市场看过一辆~·· 我找找~·看看那帖子在不在~·
fissa 发表于 2016-6-19 21:57
我也是在二手车市场看过一辆~·· 我找找~·看看那帖子在不在~·

我说得是新车呀,4S展厅里的现车,销售价基础上开口就优惠10W,一定还有降价空间,这车我也试驾过,很一般。