速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: igiwanfang

最近装了蒙诺运动避震,有点闹心,F大快来救我。

jssz0170 发表于 2016-1-23 14:17
建议别折腾黑簧了,前面基本也是3指半左右~

对啊,后来我问了装的人,也是和我现在差不多,我打算先开一段时间了,先整一套17寸轮毂和轮胎了
marschap 发表于 2016-1-18 16:04
不是单独买的,是之前KONI1110的桶漏油了,保留了1020的弹簧配的蒙诺的四根避震。装车后高度不变,前2后1 ...

兄台:你的206蒙诺多少钱一套的?现在某宝有前560,后460的,一套2120,是这种吗?配koni1020的簧,前面你安装补正或者可调李子串了吗?
感觉整个车身看着怪怪的,是车的形状就这样,还是我的错觉。。。。
igiwanfang 发表于 2016-1-19 11:11
之前卖家以为我二厢的,后来知道我情况说是三厢的都有配一个垫圈,大概后面提高1.2-1.3cm,他说后面垫高了 ...

我跟你一样的配置,不过我的2.0自动,前面3,后面2。我就是爱巴赫黒簧!你说的是减震卖家给你后增高的垫片?我现在想后面增高一点,求指教
5000转换档 发表于 2016-1-19 22:52
大家说的都对。前面会逐渐进入金属稳定态,比装车略低0.5~1cm, 后面垫高块已经发出,达成前后三指半左右。 ...

后垫高块你有?
原车本身轮眉指数前面比后面大