速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: igiwanfang

最近装了蒙诺运动避震,有点闹心,F大快来救我。

明显告诉你这折腾失败了! 有机会还是换B12吧 一步到位解决后顾之忧!
C_sports 发表于 2016-1-19 09:00
明显告诉你这折腾失败了! 有机会还是换B12吧 一步到位解决后顾之忧!

换个爱巴赫红簧应该可以吧
igiwanfang 发表于 2016-1-18 23:46
至少品牌前后要一样吧,实在不行换个爱巴赫短黄,黑的是不是二指,红色的不知道多少

也不一定,可以让师傅订制一个垫片,后面垫高个2cm就不错了。
igiwanfang 发表于 2016-1-19 10:06
换个爱巴赫红簧应该可以吧

过来人告诉你,爱巴赫黑簧最合适
平时走街不颠,红簧是下赛道的,而且降太多也影响通过性!
就爱巴赫黑簧筒子也要配B8  真的一步到位!
要不然你总会不满意,总想换总不是自己想要的那种感觉,B12一步到位不用再折腾了
maxfree_gz 发表于 2016-1-19 10:24
也不一定,可以让师傅订制一个垫片,后面垫高个2cm就不错了。

后面垫高1.2cm,前面会降点么
C_sports 发表于 2016-1-19 10:32
就爱巴赫黑 ...

本来我是准备买黑簧,结果卖家说高度也不能保证,买家说有的世嘉装好是前2指半,后2指,有的是三指半,后二指。。。各种都有
C_sports 发表于 2016-1-19 10:32
就爱巴赫黑 ...

黑簧的话,我的蒙诺运动完全也拉的动,关键别到时候换完前面还是四指,噩梦啊,因为安装也要钱啊。。。这么搞都搞出一套避震了
maxfree_gz 发表于 2016-1-19 10:24

之前卖家以为我二厢的,后来知道我情况说是三厢的都有配一个垫圈,大概后面提高1.2-1.3cm,他说后面垫高了点,前面会降,你说回降么。。。如果降到3指半我就不折腾了,只要现在四指多一点点有点懊糟
igiwanfang 发表于 2016-1-19 11:11
之前卖家以为我二厢的,后来知道我情况说是三厢的都有配一个垫圈,大概后面提高1.2-1.3cm,他说后面垫高了 ...

肯定的,会降低一点点。
平衡嘛。

看来就是少了一个垫圈。
maxfree_gz 发表于 2016-1-19 12:40
肯定的,会降低一点点。
平衡嘛。

不过话说回来,后面这高度真心喜欢,倘若我要是保持这样,会不会有什么弊端呢,应该也不会吧。。。现在至少整个车身还是前后相差2公分的(整体)