速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: igiwanfang

最近装了蒙诺运动避震,有点闹心,F大快来救我。

marschap 发表于 2016-1-18 15:29
我206用的这个避震,以前的KONI1110四支有三支都漏油了.让五千买了一套,用了一年多,挺抗造,配的原来KONI ...

koin的簧你配合的话前面是不是也稍微高点啊,另外这个弹簧很贵吧。。。单独买的话
fissa 发表于 2016-1-18 15:28
嗯~·我这里还有对爱巴赫的黑簧~·也是后面的一对~~
基本上如果是我,我会考虑装上这对黑簧,
或者是我 ...

F老大,主要我现在问题不是在乎后面垫高,其实现在三指不到点挺好的,就是前面好高啊,四指多点。。。也没办法弄下去点啊。。。所以才想到后面稍微垫高点,前面会不会下去点,是这样的想法
igiwanfang 发表于 2016-1-18 15:38
F老大,主要我现在问题不是在乎后面垫高,其实现在三指不到点挺好的,就是前面好高啊,四指多点。。。也 ...

开一段时间会好点~·一位弹簧的衰减~~
只是还是会高,如果你在武汉我倒是可以帮你处理,通常都是打磨弹簧或修改桶身来实现降低~
但,没做过的或DIY就很不推荐,有风险
igiwanfang 发表于 2016-1-18 15:36
koin的簧你配合的话前面是不是也稍微高点啊,另外这个弹簧很贵吧。。。单独买的话

不是单独买的,是之前KONI1110的桶漏油了,保留了1020的弹簧配的蒙诺的四根避震。装车后高度不变,前2后1指半。因为我还改了前防倾杆和后扭力杆,所以现在操控很赞
前倾后倾我也想装的,米不够的话先装个前倾啊行的
fissa 发表于 2016-1-18 15:44
开一段时间会好点~·一位弹簧的衰减~~
只是还是会高,如果你在武汉我倒是可以帮你处理,通常都是打磨弹 ...

是啊,我在苏州,我们这边改装都是汽配城,装个东西都不放心,哎
igiwanfang 发表于 2016-1-18 16:11
是啊,我在苏州,我们这边改装都是汽配城,装个东西都不放心,哎

开一段时间再看吧~··
这看着怎么那么别扭,后轮都内凹了
这个是弹簧的问题吧。。。。
前面换短一点的弹簧吧
maxfree_gz 发表于 2016-1-18 23:41
这个是弹簧的问题吧。。。。
前面换短一点的弹簧吧

至少品牌前后要一样吧,实在不行换个爱巴赫短黄,黑的是不是二指,红色的不知道多少