速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意谁用过?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这玩意谁用过?富康的发动机烧机油非常严重了,刚好神秘人送了我一份新年礼物,号称来自德国的技术,有木有用过的道友上来说说,这玩意有用吗?
这便宜占得有点心惊肉跳,完全不在自己的技术掌控范围,为了防止广告嫌疑把牌子抹去了......没人用过我就做小白鼠了.....

给某人汇报一下近期的动作
IMG_20151218_144413_455.jpg IMG_20151218_144233_170.jpg IMG_20151218_144221_492.jpg IMG_20151218_143955_729.jpg IMG_20151218_143930_316.jpg IMG_20151218_140735_607.jpg IMG_20151218_140728_927.jpg
这个炮房还蛮宽敞的

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

烧机油~·换环啊~·不过8V机要是踩狠了通常都会烧机油~·
修复剂,修复哪里?恩~·其实我一直很迷惘~·修复破损还是磨损?
fissa 发表于 2016-1-18 00:15
烧机油~·换环啊~·不过8V机要是踩狠了通常都会烧机油~·
修复剂,修复哪里?恩~·其实我一直很迷惘~·修 ...

据说先倒一瓶进去清洗,换油顺便把另一瓶修复的倒进去.....这个话题有点无聊
K19核潜水艇 发表于 2016-1-18 00:28
据说先倒一瓶进去清洗,换油顺便把另一瓶修复的倒进去.....这个话题有点无聊

~··好吧,换一个话题~·
跑到赛车场干嘛?哈哈~·
fissa 发表于 2016-1-18 00:32

琢磨着过完年要不要去弄个炮房大家米西米西
K19核潜水艇 发表于 2016-1-18 00:34
琢磨着过完年要不要去弄个炮房大家米西米西

好吧~·估计这也是密西之后才想到的想法~·
fissa 发表于 2016-1-18 00:32

房费有优惠哦,顺便测试下新材料,我那堆废铁就暂时扔你那里了,不出意外很快会变金子的
K19核潜水艇 发表于 2016-1-18 00:37
房费有优惠哦,顺便测试下新材料,我那堆废铁就暂时扔你那里了,不出意外很快会变金子 ...

我都想着是不是卖给隔壁的咯陈啦~··
fissa 发表于 2016-1-18 00:39
我都想着是不是卖给隔壁的咯陈啦~··

您先担待,过几天送份礼物给您安抚一下。