速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

启动马达坏了。。。。?!2015 O.T.G.P 最終站 DAY1 賽事專訪

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
1.6的马达~·这个更换是麻烦点,但~··应该很快能搞掂啊?好像TU5JP4啊~··
在2015年度O.T.G.P最終封關站賽事現場,眾家車手無不卯足全力爭取最佳成績­與團隊榮耀!兩天的賽事精采又刺激,現場熱血沸騰!

在第三站賽前,Go車誌車隊的車手與參賽車輛也都做好萬全的準備,即將在賽道上盡情奔­馳!無奈在比賽過程中,車輛都發生了一些狀況,讓結果不盡人意。不過我們還是秉持運動­家的精神努力完賽!即使最終結果不是最好的,但我們都拿出最好的態度面對賽事!也希望­明年大家能夠繼續支持Go車誌車隊!

说这个~·应该是306自加涡轮的车吧~··金属歧管很眼熟啊~·
想问下爱抚大,1.6机头改独立点火缸线效果怎么样?用什么件?
这不就是TU5JP4?
考,那个306的进气歧管是运动部的专用歧管吧,那么直,好像crossworth得进气歧管,我以前看见一个福克斯改的歧管就是这个模样
206 1.6 换启动机是不是要拆进气歧管?上次看了下,下面位置不够
cbnao 发表于 2015-12-17 15:10
想问下爱抚大,1.6机头改独立点火缸线效果怎么样?用什么件?

8V的就可以啊~·动力上不会有很大区别吧~·
烈马V12turbo 发表于 2015-12-17 16:57
206 1.6 换启动机是不是要拆进气歧管?上次看了下,下面位置不够

不用吧?拆电瓶和进气风箱,位置应该够吧?
achill99 发表于 2015-12-17 16:27
考,那个306的进气歧管是运动部的专用歧管吧,那么直,好像crossworth得进气歧管,我以前看见一个福克斯改 ...

其实~··我咋看着像K20A的歧管流用~·· 不过这个应该是标致运动部的~··打着标致的logo呢~·