速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

偏执之路: 台湾90年代经典老车

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
- 台湾经典90老车会环岛记行

圆一个操控传统机械的直接手感 、圆一个向旧时代的朴拙美学致敬 、圆一个重新赋予新生命的骄傲,就是这个梦。
台湾搞日本车优势巨大。当然也没有香港大。内地目前法规应该还是占主要的限制因素,有钱有闲这些基础条件现在好多了。但是大部分热情都是被法规抹杀,不过也不是没有好处,目前法规在执行上并不是那么绝对,所以机会还是有的
汉口小黑C 发表于 2015-12-7 21:55
跟台湾同胞聊天,台湾同胞认为,台湾的修车技术超棒,副厂零件质量超棒。

有些是不错~·有些也未必,不能一概而论呢~~ 不过~·确实很多不错的东西~~·
ricky飞人 发表于 2015-12-7 18:09
台湾搞日本车优势巨大。当然也没有香港大。内地目前法规应该还是占主要的限制因素,有钱有闲这些基础条件现 ...

有点过分强势啦~··哎!
fissa 发表于 2015-12-7 23:13
有点过分强势啦~··哎!

汽车文化这个路还长着呢。。。现在很多孩子童年里有了汽车这个东西他们可能才是希望。很多车友童年里就没有车这个东西的参与自然也谈不上什么情怀
ricky飞人 发表于 2015-12-8 18:28
汽车文化这个路还长着呢。。。现在很多孩子童年里有了汽车这个东西他们可能才是希望。很多车友童年里就没 ...

恩~·有道理昂~··
fissa 发表于 2015-12-8 18:49
恩~·有道理昂~··

所以说坚持下去,路虽然长但是希望还是有的
ricky飞人 发表于 2015-12-8 18:54
所以说坚持下去,路虽然长但是希望还是有的

撑得好辛苦~· 靠大家努力支持啦~·
fissa 发表于 2015-12-9 00:06
撑得好辛苦~· 靠大家努力支持啦~·

互相支持着