速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

307 2.0熄火问题。吓一跳

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
   这几天早上着车,起步后,不给油会自己熄火。还以为是个别车辆问题。上网一查是通病,哎哟。10大故障发动机标致3款。东标成功击败大众,恭喜!奖杯拿好不谢!

http://inf.315che.com/n/2015_05/613236/1.htm   

EW10

EW10

标致3款

标致3款
我的车没这个问题~·不过这个问题应该是有~··但我不认为是软件的问题~·
fissa 发表于 2015-11-19 16:08
我的车没这个问题~·不过这个问题应该是有~··但我不认为是软件的问题~·

我感觉也是,估计是节气门脏的问题。换了KN,8000公里没洗了,进气量大了估计节气门也容易脏。洗洗跟健康。
低速死火,应该是喷油和空气,以及点火时间匹配的问题吧?

是油太多,还是油太少?
查个故障码先
07年凯旋 EW10A 从没出现过熄火
家里的308自动挡就有这个毛病,有一段时间经常走的慢的时候熄火,吓死人了
每次就是清洗节气门,没什么用
每次去问有软件升级吗就说没有,可恨的4S
烈马V12turbo 发表于 2015-11-19 20:36
家里的308自动挡就有这个毛病,有一段时间经常走的慢的时候熄火,吓死人了
每次就是清洗节气门,没什么用
...

估计这个是通病了。不知道进口2.0有没这个问题。东标这服务╮(╯▽╰)╭
黑冰堂主 发表于 2015-11-19 19:42
07年凯旋 EW10A 从没出现过熄火

主要是10款之后的 带VVT的车型。之前的都没事,估计国产后就 呵呵了