速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回應台灣AZ方面的書面函

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

關於這件事情
在過年後才正式發生
不管是當初談論股東方面的一些細節問題
或是技術面配合跟支援度的一些小插曲
加上一些誤會與溝通不良
造成現在的局面
所以我主動了終止合約
合約終止後也沒有使用ProTec這品牌賣給客人
當時也有想過乾脆結束營業算了
一個人在深圳辛苦了一年換來的卻是這樣的結果
可是如果我就這樣結束了店的營業
那之前來我這的車友又該如有擁有應該得到的保固與服務?
所以我堅持下來了

接下來的卻是改名的問題
可是第一方面是改名後大家要如何找到我?
一方面又是要改什麼名稱呢?
所以造成了想要改名卻又不知道如何開始的情況
本來打算這個月底等一切都準備好時再一次性公布
沒想到洪老闆可能因為擔心所以先發出聲明
那我當然要優先處理這件事了

以上這些都與車友無關
施工技術面還是會有正常的保障
ECU改寫方面以前改寫過的車友還是享有一樣的權利與保固
不管是店名或是其他的部分要做許多的調整
我相信這會對我的名聲造成一部分的損傷
不管如何
我還是會秉持"品質第一,服務至上"的方式來做事
服務客人與給客人品質穩定的產品為我的最大立場
不管是支持我的人或是看衰我的人
我都會繼續為了法系車的改裝進步做更多努力
謝謝

周航群
2009.4.7  2:27:40
每个人的方式方法都会有不同,多沟通就好.我看到的AZ还是满热心付责任的.支持下
那以后买头焦还方不方便拉.
那以后买头焦还方不方便拉.
erix 发表于 2009-4-7 02:45

這個一直都不是問題的
谢谢双方看得起速道这个平台,在这里公布双方的一些信息。

希望双方能够积极沟通解决问题,避免不必要的误会或不愉快。

基于同样的理由,本贴保留2天后我们将调往合适的分区,请谅解!
谢谢双方看得起速道这个平台,在这里公布双方的一些信息。

希望双方能够积极沟通解决问题,避免不必要的误会或不愉快。

基于同样的理由,本贴保留2天后我们将调往合适的分区,请谅解!
fissa 发表于 2009-4-7 03:13

造成大家的困擾
還要多謝F大見諒~
没有问题的,希望处理好相关事宜!
刚知道...新的生活方式的开始...
支持小周~~~~~~~