速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

国内网站多车型0-100加速测试成绩一览表,大家既可以找位置,也可以找差距

fbh57700 发表于 2015-3-26 01:05
您实在人我知道,主要还是不舍得银子。等我发动机要大修的时候上个二手凸再刷U,纯屌丝心态。gochinway48 ...

恩··很节约的做法,支持~~··
看见喜欢的车就跟上去多看几眼
我不明白,为什么同样是2.0手动,两厢世嘉居然比三厢的307还要慢,一个9.1一个9.8呢?轮盖都是205 55 R16,重量也是世嘉轻。一样的发动机,一样的变速箱,为什么世嘉慢?
qingtiansg 发表于 2015-3-26 18:12
我不明白,为什么同样是2.0手动,两厢世嘉居然比三厢的307还要慢,一个9.1一个9.8呢?轮盖都是205 55 R16, ...

地点时间气候轮胎等等~···最最重要的还有人~·
如果是自波可能还有波箱程序的不同,所以这个排行仅作参考而已
500以内。好像,还是蛮快的。
qingtiansg 发表于 2015-3-26 18:12
我不明白,为什么同样是2.0手动,两厢世嘉居然比三厢的307还要慢,一个9.1一个9.8呢?轮盖都是205 55 R16, ...

这些成绩基本全是车托之家的,有一些是国外测试的,参考即可,没啥实际意义。
200以内留名
觉的里面水份太大么办?太多车实际跑不出来这上面的成绩
purpose 发表于 2016-6-10 17:38
觉的里面水份太大么办?太多车实际跑不出来这上面的成绩

仅仅作参考~··其实就算你做个公证的~还是有大把人质疑的!