速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风流云

到底是谁不会说人话?

要和谐啊,多多和谐
慰问LZ~
退一步海阔天空吧,看到不乐意的就pass吧,也值不得置气坏了心情……
算了吧楼主,连F大都给你们调解了,没必要生气,过眼云烟吧
之前我在他的帖子里面发表过意见,他也这样来喷过。。。表示对这种素质的人不用理会
这人回复就是带侮辱性的语音,不用在意这种人
老8说话有时候就是比较直的,是你还没习惯吧,淡定,淡定,没必要那么纠结。
008说话的方式确实有些同学不太能接受,到后面说话口气不太让人接受,昨天回话后来确实是有不逊的~昨天我也说他了~
这事确实只是个误会,一步步的走到这个地步实在是让人挺遗憾,大家各让一步吧~不要较真这件事了~·大家翻一页让它过去吧~
毕竟速道是个公共场所,是大家讨论车,提升车性能和学习知识的地方~·也是大家友好交流的地方,所以不要为这事过于烦恼~
借这帖呼吁所有的同学注意发言的文明和礼貌,有些不文明的流行网络用语还是不用为好。同时呼吁大家网络言语~也不用过分较真,淡定些为好!

速道经不起折腾了~·拜托拜托
fat 发表于 2015-1-10 16:05
这人回复就是带侮辱性的语音,不用在意这种人

一样米养百样人,和这种人计较确实没意思。可我不想计较不代表我应该平白被他侮辱吧?!狗咬人,人不能咬狗。我不像他一样乱喷,但应该把事情说清楚。管理员封了原帖,我只好另外开贴提出来让大家评评理。昨天我都不打算再回复了,可你看原帖他说话越来越过分。在这个帖子里面也是张嘴就喷。
管理员出来说了,我也就此放下,某人如果愿意继续,我也接着。