速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

还是发帖来曝光一下这种无良卖家吧

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
心情很是纠结 本来想着明天打电话试试,接了就谈谈的,但是微信都给我拉黑了,群里建议我来速到发个帖子谴责一下,事情是这样的,话说这不知道算不算818。。。, 上个月在速到发帖子收轮胎 有个湖北的哥们跟我说他那有四条 聊天聊得还行,就决定买了。看图片就知道我是先转账的 跟我交易过的都知道 我买东西卖东西全是先款后发货,中间哥们去给我发货的时候我其实挺感动的,哥们为了几十块钱的运费跟物流的人墨迹了半天。毕竟运费是到付,然后到今天,拿了胎,装上以后发现有个胎根本存不住气,还有一个也轻微的漏气,给哥们打电话协商,因为胎收的着急,胎的成色也一般,所以价格也不贵,想着退回去的话没什么必要也,但是哥们在电话里面一直含含糊糊,后来因为我要进加油站所以就挂电话了,到家在给哥们打电话给他发照片他也不接了,后来就给我拉黑了,微信也拉黑了,如果哥们你能看得见的话,我想说,哥们我觉得你人还是不错的,不知道为什么最后来这么一手儿,很是不理解,我也不是要让你给我退款什么的,严格说起来谁也都不差那几百块钱,但是毕竟花钱买了个这玩意确实不甘心。两条F1 两条韩泰EVO ,你也说了那两条F1成色确实不怎么样,我就是为了救急用,主要还是本着那两条韩泰的,可是就是那两条成色好点的韩泰漏气啊,不知道这样发帖会不会被人说曝光别人的隐私不好,但是群里人让我发帖来让大家注意一下,我觉得那哥们人还行的,就是最后这一出干的不怎么爷们,我语文老师死得早,不知道说了这么多大家看懂没有,哥们好像原来是辆涡轮世嘉,最近好像卖那个四出狼头的那哥们,最后,如果哥们看见这个帖子了,给我回个电话吧,把这事解决了我赶紧把帖子删了,避免到时候不必要的麻烦,我只是觉得憋屈而已

IMG_2080.JPG IMG_2081.JPG IMG_2084.PNG IMG_2085.PNG IMG_2086.PNG IMG_2087.PNG IMG_2088.PNG IMG_2089.PNG

评分

isuka + 7 慰问!
BlackGold + 15 慰问!
胖大米 + 6 慰问!
fissa + 20 慰问!
joefreeman84 + 15 慰问!

大家可以看见时间,我给了哥们挺长时间的,就是怕万一人有事没法接我电话到时候误会的
【快进社】表示严厉谴责
我买过他的进气 感觉不像办这种事的人啊  我也吃过过楼主一样的亏 安慰了 二手小心了
dunhuang116 发表于 2015-1-3 22:57
我买过他的进气 感觉不像办这种事的人啊  我也吃过过楼主一样的亏 安慰了 二手小心了

说的是啊 我也感觉哥们人还是可以的啊,也挺好说话的,不知道什么原因
慰问~·希望能沟通顺利解决~·
归并到合适版块~·买猪要看一样看得到,请原谅
fissa 发表于 2015-1-3 23:08
归并到合适版块~·买猪要看一样看得到,请原谅

F大这么晚还没睡啊,不是投诉,就是让大家长个心眼以后
汉口小黑C 发表于 2015-1-3 23:13
胎这种最关系安全的东西还是买新的好吧
要不也是同城交易,看实物,比较靠谱吧。

漏气这东西光靠看也看不出来吧。只能说我比较背
脱了裤子换馒头 发表于 2015-1-3 23:11
F大这么晚还没睡啊,不是投诉,就是让大家长个心眼以后

理解~·其实网诺交易就是需要这样~·哪怕是在速道交易,一样需要长个心眼的~~ 你尽量还是和卖主交涉下,我觉得不至于为了几条胎楼主不理的~~希望能顺利解决,大家不用心里疙疙瘩瘩不爽~~