速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

世嘉、207、C4L、408、凯旋、3008、308用前防倾杆加强衬套(开口胶)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
自己找加工厂做的,测试改进多做了几对~·看谁要吧~·

相关链接:
http://www.chinway.com.cn/thread-77990-1-1.html
http://www.chinway.com.cn/thread-78421-1-1.html

安装后,你的23前平衡杆基本就有接近25的防倾杆效果了~比较硬
建议安装前稍许抹层黄油~应该能够避免可能出现的异响
定价一对 185,需要的可以站内和我联系
预留~··目前几套现货~·
这个我也可以做 如果价格合理的话 我可以做供应商 就是都要快递过去
我有小小强 发表于 2014-9-1 01:43
这个我也可以做 如果价格合理的话 我可以做供应商 就是都要快递过去

没量的东西~·你要是在武汉我们就可以合作~· 异地~·又没量,实在是很难操作~·
fissa 发表于 2014-9-1 01:48
没量的东西~·你要是在武汉我们就可以合作~· 异地~·又没量,实在是很难操作~·

的确是那样 量少
好多我都参照你的改装 然后对自己的车动手
我有小小强 发表于 2014-9-1 01:56
的确是那样 量少
好多我都参照你的改装 然后对自己的车动手

擦了个擦滴 版权费 打入我账户就OK
bet008 发表于 2014-9-1 02:07
擦了个擦滴 版权费 打入我账户就OK

太黑了
只是剽窃他的创意 和基础原理
一切数据还是自己量
我有小小强 发表于 2014-9-1 02:17
太黑了
只是剽窃他的创意 和基础原理
一切数据还是自己量

最具价值的 就是创意  
图片上没看出有开口啊?没开口怎么把防倾杆卡进去?