速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小张非车

用数字来说话,富康8改16马力机测试,点火神器装前装后对比

nodata 发表于 2013-12-1 22:55
有高手能对照数据分析下提升的百分比是多少吗?

实车拉马力机:
扭矩提升:11.16%
马力提升:8.8%

SpeedForce原厂给的的数据是
扭矩提升:14%
马力提升:6%

可见原厂给的数据不虚,要知道一般刷电脑1阶往往都到不了这个数据!

这都有单了~·而且日系的也快进来了~·
fissa 发表于 2013-12-1 23:38
实车拉马力机:
扭矩提升:11.16%
马力提升:8.8%

噢··清楚

8改16的ZX轮上竟然有这个数我也吓了一跳

fissa 发表于 2013-12-1 23:39

艹~~~真的?假的???
小张非车 发表于 2013-12-1 23:19
日常使用心理提升20%,,,,,有开日系的感觉,低扭提升明显,

明年去广州我也会拉马力机~·到时候请你吃饭·~·见个面!
bet008 发表于 2013-12-1 23:41
艹~~~真的?假的???

那是必须的~~必须的必!
fissa 发表于 2013-12-1 23:39

想想我当初发感受贴,被冤枉的...
现在终于吐出了心中的怒火
fissa 发表于 2013-12-1 23:42
那是必须的~~必须的必!

YO~~~YO~~~ YO~YO~YO~~~
nodata 发表于 2013-12-1 23:41
噢··清楚

8改16的ZX轮上竟然有这个数我也吓了一跳

轮上马力这个数~·倒推马力也在近130马力了~·进口的机器压缩比高,看样子确实不一样~··

这台富康配合他的车重,一般2.0的307和他PK 0~1也不会有必胜的把握~·如果突破了6300转断油,百米我觉得会在8.8~8.9左右~
duanxin 发表于 2013-12-1 23:43
想想我当初发感受贴,被冤枉的...
现在终于吐出了心中的怒火

淡定,实际上我觉得我的2.0要超过这个幅度~· 别人不用~·别人去分析,那是别人的损失~··你应该高兴才是:用更少的钱,灭掉他!