速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

出307 BC搅牙避震 1999不包邮不刀

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

前避震

前避震

防尘套特写,有破裂

防尘套特写,有破裂

后避震调节OK

后避震调节OK

全家福

全家福

橡胶支架有破损

橡胶支架有破损

弹簧漆面裂,有锈

弹簧漆面裂,有锈

出307 BC搅牙避震,仓库堆了半年,因为今年过年更换B14.对于BC和B14的使用区别包括BC装车高度可以参考我发的一些帖子。避震是整理仓库堆不下了出的有积灰,各项功能使用正常,有正常使用痕迹,不漏油,阻尼调节正常!还有BC原配调节扳手没在照片里面,还有什么不明白直接电话我18969025023,支持淘宝!不包邮,发快递或者德邦物流!

1999就可以体验台湾搅牙避震,机不可失!平时工作较忙,电话不闲聊不砍价,谢谢!
嘿····帮顶啊!!!嘿
收拾的真整齐
算是比较实在的价格
“2500就可以体验台湾搅牙避震,机不可失!”

一笑而过。。。。。。
king0404 发表于 2013-8-21 10:46
算是比较实在的价格

顶的真实在!
楼主的前避震弹簧是几公斤的?来自: iPhone客户端
龙的传人0114 发表于 2013-8-26 16:22
楼主的前避震弹簧是几公斤的?

后面的是4KG,前面的不太清楚,这个磅数都是原配的
原味ROCK 发表于 2013-8-20 23:46
出307 BC搅牙避震,仓库堆了半年,因为今年过年更换B14.对于BC和B14的使用区别包括BC装车高度可以参考我发的一些帖子。避震是整理仓库堆不下了出的有积灰,各项功能使用正常,有正常使用痕迹,不漏...

后面的我知道,弹簧是可以看到数据是4KG,来自: iPhone客户端