速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

1系 对 A级,你的选择

原来 答案都在你那,,就是骗银的出来

万水千山总是情,回个消息行不行F大看pm
fissa 发表于 2013-8-1 17:13
这位谁呀?叛变的可真快~··

我是站在公平公正的角度
FR,没选择,肯定是1er……
PJladd 发表于 2013-8-1 17:20
我是站在公平公正的角度

好吧~·
joefreeman84 发表于 2013-8-1 17:15
原来 答案都在你那,,就是骗银的出来

万水千山总是情,回个消息行不行F大看pm

哦~·好的~···

恰好我两辆都试驾过
试驾的都是低能版,1系试驾的116领先,新A试驾的A180
首先外观上,我还是喜欢1系多于新A,不过新A也不孬。
都是紧凑型的,但新A的空间感要强于1系
第二开起来的感觉,没有暴力试驾只是一般市区和国道,2者没有多大的区别都很扎实,挺整,不过新A内饰,做工,隔音甩1系一大截,116i那叫一个塑料感强大糙的很,而且自动启停的动静挺大,后驱没感觉出来,新A刹车明显很给力,80多的时候一脚闷到底双手放开盘子,很快很稳的就停住了,宝马只开了2公里就往回来,因为开起来实在感觉没多大意思,试了S档也是那么回事。
新A倒车入库的时右镜片会自动下翻。
新A全景天窗空调很生猛。
新A3年不限公里质保,而且现在奔弛基本上送维修基金,算起来三年维修保养基本上不用花钱,不过出保后一般也不在4S保养,估计只要不坏零件后期费用应该没传说中那么坑爹!
总的来说如果真要在这2款车里选,我肯定会选新A。
奔弛的做工质感会吸引大部分人,因为大部分人肯定跟我差不多对动力和操控的诉求没有想像中的那么强烈。
1系的优点在于内在的5050,后驱,不过给大多数坐进车内的最大的不好印象就是一个字,糙!
所以一辆做工精致,开起来不也孬的新A系,算得上是城市精品小车了吧。

评分

fissa + 30 谢谢你的分享!
PJladd + 15 实践出真知

死胖子 发表于 2013-8-1 17:04
我选择奔驰。说实话,我一直对BMW印象不是很好,也许不是对车,而是对开车的人。马路上永远龟速。想不明白 ...

那你点背,碰到我,我就不是龟速,开的可快了,哈
the21bus 发表于 2013-8-1 20:50
恰好我两辆都试驾过
试驾的都是低能版,1系试驾的116领先,新A试驾的A180
首先外观上,我还是喜欢1系多于 ...

感谢分享~·我也像是试驾了两辆车一样~··
都不选,行不行?
如果可以多选 两者都中意