速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

雪铁龙世嘉、凯旋、C4L和标致307、308、3008、408、RCZ后轮距加宽垫片

hfzr 发表于 2014-11-3 13:58
台湾的和法国的有啥区别啊?
还有我刚才的问题》,解答下呗。
: 发表于 2014-11-3 13:23 | 只看该作者 ...

使用上没看出有什么区别,原厂镀锌,防锈做得比较好~·我用的台湾螺栓是发黑处理,防锈比较差,但材质没问题~
hfzr 发表于 2014-11-3 13:58
台湾的和法国的有啥区别啊?
还有我刚才的问题》,解答下呗。
: 发表于 2014-11-3 13:23 | 只看该作者 ...

前面加宽,后面差一点,会让原车转向不足的特性减弱一些,大概这样~~其他不受影响
fissa 发表于 2014-11-3 14:03
前面加宽,后面差一点,会让原车转向不足的特性减弱一些,大概这样~~其他不受影响

我可以前后都同时加宽20mm(单边)吗?
前面20mm垫片,后面用7片你的垫片(单边)
这样同时加宽20mm跟你说的前面多加点没什么影响吧?
顺便看我要的东西一共多少钱:14片后轮垫片,8颗进口螺丝,2片20mm前轮垫片,整车一套反串螺丝加螺母。
hfzr 发表于 2014-11-3 15:33
我可以前后都同时加宽20mm(单边)吗?
前面20mm垫片,后面用7片你的垫片(单边)
这样同时加宽20mm跟 ...

可以的~·晚点我短消息通知你~·
fissa 发表于 2014-11-3 16:37
可以的~·晚点我短消息通知你~·

okokokokokokok

耐心等等~·晚上一定短你~·
fissa 发表于 2014-11-3 16:59

没事,辛苦啦
fissa 发表于 2014-11-3 16:59

起床啦吗?

我的私信还木有收到啊