速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

毫无挑战难度的午器安装作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
真的没难度~·所有的就像是准备好了的~~·不信你看:

把武器往这里一插~·好了,动都动不了~使点劲才能拔出来~·· 不用螺钉、不用绑带、不用粘胶。。。
午器安装 01.jpg
现在越来越不喜欢临时性的紧固方式~··原远离铁丝流、扎带流,,,,,等等~~

所以,一开始就计划好了,在这快拆上打孔,这样和电瓶电极的松紧就木有关系了~~哈哈!

这不,6mm的孔很轻松的就打好了~··
午器安装 02.jpg
找来两颗分体刹车盘上304不锈钢内6角螺栓~·其中有颗头太大了,放不进槽子里去~·所以需要打磨~~

不锈钢的号~~打磨后都不用做防锈处理~··哈哈!
午器安装 03.jpg
这个可以看到~~午器的两极已经固定好了~~

正极在红色的扳手下面~·负极固定在绿色的扳手后面~
午器安装 04.jpg
然后把正负电瓶线按要求往电瓶电极上一扣,压紧扳手紧固电瓶线就好了~·绝对原装的感觉!
午器安装 05.jpg
看看整体~···唉,一激动,手一抖```就这样啦!

唯一的就是午器离正极电瓶线紧了点~·需要注意~·不过午器本体紧固的还不错~应该不用担心。
午器安装 06.jpg
效果也没啥好说的~·基本都有效果~·但都不是很明显~·

我是几年的老用户~·相对我原来的1.6富康~效果改善的幅度不够大·

这不知道什么原因,是旧车和新车的差别?排量的差异造成的效果不一样?有待研究~

但有一点我的确是需要特别强调,因为我感受太深效果太明显了:就是加速后的放油门带档溜车

吓我一跳,完全的把我轻飞轮换掉后的小幅惯性丧失给找回来了,而且还加大了这种惯性~不知道什么原因,刹车都要加把离!

其他方面的不明显,我觉得我的Optima电瓶是个关键原因:因为我换完Optima黄顶电瓶后,整个行车特性都变了,已经包含了整流器的效果特性,所以这次上午器也就算是锦上添花啦,所以反而效果不明显,除了带档滑行的距离超长以外~~

音响,没感觉~·主要我的音响比较糟糕~·再就是驾驶途中在听收音机~·所以估计也听不出来什么~·

That's all
你这方案太高难度了,还得换个电瓶。
顺便在这里求低费用~·不增加重量的音响改进方案~·

啊~·你你你,,,,你就参考线的紧固方式就可以了~·至于本体,就自己找地方吧~·

我今天给辆2.0世嘉装~·就往左大灯后面一放,也没问题,到时候他在找地方紧固就好了1