速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢点ZX

怎么搞还是不如换发动机,大家说呢?

因为刚才看了某卡上一个车友的帖子,好像也是3年前的了。ECU做了,还上了凸轮轴,功率也只提升到了92KW,马力好像是也才125.。。。又看了您回复里说“16V到个115匹马力就很好玩啦”。。。所以有了疑问呵呵,当然大多数时间还是在市区开的,LP最近还说想练练开车。。。要是搞的难开了,又少不了埋怨啊哈哈哈
慢点ZX 发表于 2013-3-29 16:56
因为刚才看了某卡上一个车友的帖子,好像也是3年前的了。ECU做了,还上了凸轮轴,功率也只提升到了92KW, ...

了解~·
慢点ZX 发表于 2013-3-29 16:56
因为刚才看了某卡上一个车友的帖子,好像也是3年前的了。ECU做了,还上了凸轮轴,功率也只提升到了92KW, ...

记得之前测的206轮上马力貌似有80匹,如果轮上能提升到100匹,那就跟英朗轮上马力相差无几,但车轻了200多公斤,所以开起来的感受就可以想象了.
鲜虾鱼板面 发表于 2013-3-25 22:44
想了很久改装的问题,现在越来越觉得如果动作太大不如换车,所以还是得在自己能承受的范围内(包括财力和平时 ...

富康那个原装的踏板,还有空间,感觉右脚右侧补油更方便?
dddm 发表于 2013-3-29 08:22
前几天我在路上遇见一辆c63AMG,估计是烧不起油钱啦,开的那叫个慢,60-80的速度跑着。

可能心情不错
fissa 发表于 2013-3-29 15:23
不用改半天~·刷个电脑就10多匹了~·看你下多少本,想不想平常街道开~··现在这台机器做到180~190一点都 ...

哇,还能到200。。。先标记。
bafenghanukyo 发表于 2013-4-1 18:43
富康那个原装的踏板,还有空间,感觉右脚右侧补油更方便?

怎么方便怎么来,看脚型了.
鲜虾鱼板面 发表于 2013-4-1 18:52
怎么方便怎么来,看脚型了.

嗯,关键我没掌握。。。
亲眼见过爆改NA富康黑04虐尚酷2.0T,但比高R32差半个车身的说。估计应该达到楼主提升50%的杆状要求了吧。。。
闪电龟 发表于 2013-4-2 09:00
亲眼见过爆改NA富康黑04虐尚酷2.0T,但比高R32差半个车身的说。估计应该达到楼主提升50%的杆状要求了吧。。 ...

极限驾驶的动力是达到了,但是平常的日常驾驶呢,还是没有原厂的平顺嘿嘿。原厂的EW10A2.0几乎什么都不用改只要正常发挥就够了