速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢点ZX

怎么搞还是不如换发动机,大家说呢?

二环13郎嘛,现在汽车之家的试车手
king0404 发表于 2013-3-27 20:25
对,c63是好车,在北京开的话,不是在加油就是在去加油站的路上

稳稳的开油耗不会超过13的!
king0404 发表于 2013-3-27 20:36
二环13郎嘛,现在汽车之家的试车手

原来是这货啊
dddm 发表于 2013-3-28 09:01
稳稳的开油耗不会超过13的!

问问的开买它干嘛,买个C180不就得了
king0404 发表于 2013-3-28 17:39
问问的开买它干嘛,买个C180不就得了

前几天我在路上遇见一辆c63AMG,估计是烧不起油钱啦,开的那叫个慢,60-80的速度跑着。
dddm 发表于 2013-3-29 08:22
前几天我在路上遇见一辆c63AMG,估计是烧不起油钱啦,开的那叫个慢,60-80的速度跑着。

那车爆开轮胎费的钱比油快.
dddm 发表于 2013-3-29 08:22

路上早已不缺各种炫富的亮骚豪车了,对此只有麻木和同情。车好么,是不假,不就是贵的?品位在哪里,开那些车的有几个真懂车真爱车的?钱是多,但taste 也 poor 到那去了。所以,才有了对经典ZX的迷恋,甚至对可以称为老爷车们的怀念......如果不是配件难找的原因,我宁可不去想改装车,而多花几万去入手一台XM....那才是真正的经典,低调的奢华。。。。个人意见,欢迎拍砖呵呵
慢点ZX 发表于 2013-3-29 11:37
路上早已不缺各种炫富的亮骚豪车了,对此只有麻木和同情。车好么,是不假,不就是贵的?品位在哪里,开那 ...

佩服,很阿Q。

咱一杆都是穷人,说心里话,谁不想开好车?
fissa 发表于 2013-3-25 13:19
看你要多少马力~·或你能驾驭多少马力~·

其实你在与均衡性~小幅提升动力,优化传动和悬挂,加强车身~~16 ...

F大,16V原厂就是一百零几匹,改了半天,只提升10个马力。。。难道是我有些贪心吗呵呵
慢点ZX 发表于 2013-3-29 15:16
F大,16V原厂就是一百零几匹,改了半天,只提升10个马力。。。难道是我有些贪心吗呵呵

不用改半天~·刷个电脑就10多匹了~·看你下多少本,想不想平常街道开~··现在这台机器做到180~190一点都不是难事的~·200也不是没有可能~·