速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快

嘉年华宽体包围作业!福特版太沉寂啦,发多图刺激一下。

fissa 发表于 2011-11-19 12:14
这套包围,不知道重量如何?

超薄型,激情尽享~~~~~
春天的喜悦 发表于 2011-11-19 12:25
玻璃钢材料的也轻不到哪儿去了,到是我觉得那套轮眉还值得借鉴,借鉴。

TX这就不厚道了,你又没了解就下定论这是玻纤的? P1030880.JPG P1030872.JPG
rain72days 发表于 2011-11-21 09:42
降车身,加垫片,大轮毂,扁胎,HF,不然可惜了!

问一句,HF是不是HELLA FLASH,玩趴趴啊?
爱快 发表于 2011-11-22 00:10
TX这就不厚道了,你又没了解就下定论这是玻纤的?

~可能是做了底漆的原因~~我一开始也以为是玻璃钢的~~ 见笑~~
fissa 发表于 2011-11-22 00:17
~可能是做了底漆的原因~~我一开始也以为是玻璃钢的~~ 见笑~~

F大见笑了,其实我自己也没有提过这套包围的材料,是PP的。
爱快 发表于 2011-11-22 00:23
F大见笑了,其实我自己也没有提过这套包围的材料,是PP的。

。。。宽体,我喜欢~~

最近也在计划做这个~~不过我只真格的:动钣金!
爱快 发表于 2011-11-22 00:12
问一句,HF是不是HELLA FLASH,玩趴趴啊?

是,趴+外八。
爱快 发表于 2011-11-22 00:10
TX这就不厚道了,你又没了解就下定论这是玻纤的?

开始和F大想法一样,以为是玻璃钢的。 不过要是PP材料的,是不是意味着可以通过裁剪挪用在其它车上呢?
春天的喜悦 发表于 2011-11-22 23:42
开始和F大想法一样,以为是玻璃钢的。 不过要是PP材料的,是不是意味着可以通过裁剪挪用在 ...

正有此意啊~~~~TX真的和俺心灵相通!