速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

补个午器和电池隔离器的作业..

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
嘻嘻...装了好久了可是一直都忘了上作业...

主电池部分整体布局...电池隔离器+带电压显示的一分三+午器...
c360_2011-05-31 15-54-16_org_副本.jpg
因为我装了两个电瓶...所以添加了一个荷兰原装进口VICTRON的蓄电池隔离器...
小小的CYRIX-I...
c360_2011-05-31 15-54-29_org_副本.jpg
>>无电压损失(无电压降)
Cyrix电池连接器是微处理器控制的自动并联电池组继电器,当其中一组电池电压达到预定值时(电池在充电),几组电池并联在一起,当电压低于浮充值时(电池在放电),电池组之间断开。
Cyrix电池分离器是二极管分离器的最佳替代品,它主要的特性是没有电压损失,发电机或电池充电器电压无需增大。

>>优先启动电池
在典型的设置中,发电机直接连到启动电池,辅助电池组和其他电池通过CYRIX连接器连接到启动电池,当CYRIX获知启动电池达到预定的电压时,可以同时并联对其他电池组充电。

>>双向电压感应
Cyrix同时感应两组电池,例如:当充电器对辅助电池组进行充电时,Cyrix电池隔离器也会同时工作。两组电池都可以对隔离器供电。

>>自动隔离主副电瓶

Cyrix电池隔离器会自动隔离汽车启动电池与后备电池组。

>>主电池电量不足时,借副电池电力启动车辆(借电)

若汽车启动电池损坏或亏电,只需手动合上电池隔离器开关就可利用后备电组来启动汽车。即当主电池电量不足时,借副电池电力启动车辆。

>>12V/24V自动适应:

Cyrix-i 12/24自动检测适应12/24V电池电压系统。

>>智能电池检测避免不必要的开关操作

一些品牌的电池隔离器在短时间大电流负载下会断开,或由于电压的迅速下降而不能连接到耗尽的大容量电池组,CYRIX i 12/24不是简单地基于电池电压和固定的延时,Cyrix-i 12/24会判断趋势(电压上升或下降),只有在反向趋势超过一定时间,才执行反向操作,延时时间由电压变化趋势决定。

藏在电池边的午器...具体效果我不用多加说明了吧..老车用它感觉很好...
c360_2011-05-31 15-54-58_org_副本.jpg

评分

今天没货 + 15 原来是你双电瓶
maxfree_gz + 15 节日快乐!
leland + 24 论坛有你更精彩!

看上去很不错的哦
单电瓶就没太大用吧?

单电瓶一点用都没有...他的主要作用是稳定发电机给主电瓶的供电...

主电瓶电压超过13.5V以后才会给副电瓶充电...
Mr_cool 发表于 2011-5-31 22:10
单电瓶一点用都没有...他的主要作用是稳定发电机给主电瓶的供电...

主电瓶电压超过13.5V以后才会给副电 ...

象我估计的~我用不上。。。 好在我用不上。。。
fissa 发表于 2011-5-31 22:12
象我估计的~我用不上。。。 好在我用不上。。。

呵呵...给有需要的朋友看吧...
Mr_cool 发表于 2011-5-31 22:19
呵呵...给有需要的朋友看吧...

fissa 发表于 2011-5-31 21:59
单电瓶就没太大用吧?

f大,午器还有木有?弄给给俺玩玩。
escocn 发表于 2011-5-31 22:26
f大,午器还有木有?弄给给俺玩玩。

有的~~

呵呵呵~~~毒王都用午器,证明这玩意有市场啊~~