速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一位法国车发烧友。。。。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

以下都是他的车车。。。
Citroen 2.0 8v
Citroen 2.0 8v Evasion
各位不要小看这部车其实讲到驾驶感受远远超越日本的TOYOTA ALPHARD呵
Peugeot 306 2.0 16v及ISUZU D'Max
还有有部MazdaRX7 1。3是好久以前买下的,
现在也交少用放在一傍了,他还说日本车太儿戏朝控不比法国车好哦。。。忘记拍摄。。。

评分

fissa + 30 奖励!

最近又添加一部CitroenZX 2.016v...
他还说要再买多一部Citroen2。0 8v
在下佰思不得其解?一个人真的需要这么多部车吗?chinway14tiger
myzx 发表于 2011-3-14 14:57
最近又添加一部CitroenZX 2.016v...

他还说要再买多一部Citroen2。0 8v

这位朋友近来好忙一直专心在Upgrade车车的Performance part。。。。
他向我要了车前唯能大灯,Powerflex,现在又说想把刚新换的KONI避震换掉。。。chinway18tiger
IMAG0171.jpg IMAG0172.jpg
IMAG0203.jpg IMAG0204.jpg IMAG0207.jpg IMAG0210.jpg [attachimg]127932[/

attachimg] IMAG0206.jpg
myzx 发表于 2011-3-14 15:20
这位朋友近来好忙一直专心在Upgrade车车的Performance part。。。。
他向我要了车前唯能大灯,Powerfl ...

IMAG0182.jpg IMAG0183.jpg IMAG0184.jpg IMAG0175.jpg IMAG0176.jpg IMAG0177.jpg IMAG0178.jpg IMAG0179.jpg IMAG0180.jpg IMAG0181.jpg IMAG0187.jpg IMAG0186.jpg
期待更多图片。。。
standard22 发表于 2011-3-14 15:47
期待更多图片。。。

图片改次再拍吧。。。。刚才忘了带照相机啊!chinway12tiger
我想看看那台RX7啊~~~
小塘神马 发表于 2011-3-14 16:37
我想看看那台RX7啊~~~

机会是一定有的。。。。改次我去他那儿再给你拍下chinway27tiger