速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

Wantwin富康系、206、307街道竞技金属离合器片团购

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
多的不说了~我的作业看过,一般这类东西我肯定是小白的。。。但Wantwin这次依然没有然我失望!

http://www.chinway.com.cn/forum. ... page%3D1&page=4

http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1

2周用下来~就我接触的金属离合器片,这片是使用效果最好的,无论是结合力道、平顺性和附着力道

无论嫩是街道小飚还是偶尔下场,它的耐冲击和对飞轮的有力附着,都能帮助嫩提升自己的成绩~强力推荐!
金属离合器摩檫片 652.JPG
配原离合压盘和飞轮即可。。。更多图片:

http://www.chinway.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37265&highlight=%B4%AB%CB%B5%2B%C0%EB%BA%CF%C6%F7

1、通常台湾工厂组装发货出来时间是5天;台湾海运及通关陆运时间十天,所以我给大家发货是共十五天;

2、这次团购车种为多车种,包括PSA系中的富康、爱丽舍、赛纳、206、C2、307、世嘉(凯旋)、毕加索车种的1.4和1.6车型

3、先站内确认并打款,然后我们给台湾下单,货到后由我们从武汉为大家分发货物。台湾到武汉的运费已打入定价;武汉到嫩指定地址运费自理到付!

200分以下及外网价格2350.00元/套

网内200分以上道友价2200.00元/套

友情提示:建议第一次在速道参与购物的同学到速道看看道友的作业,我们组织的团购没有出现过任何问题。谢谢!

其他的想到再补充!
街道竞技离合器片 01.JPG
街道竞技离合器片 03.JPG
街道竞技离合器片 05.JPG
大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分,大家打完款请第一时间给我速道网内短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

支持支付宝

手机支付宝钱包扫一扫:

登录/注册后可看大图
耐用度和耐冲击(弹离合)都比原装件好很多~~、

尤其推荐加Turbo改装后使用~绝对高性价比!chinway39tiger

但要友情提示下:空挡怠速时,杂音会比正常离合器大一点~合上离合行进中就没有杂音异响啦!
预留
好东西 整波箱时一起搞
这个配合轻飞轮,会有怎样的效果?
上机械增压,是不是要用原厂的重飞轮呢?~
frank_1628 发表于 2011-2-13 02:54
好东西 整波箱时一起搞

绝对的~~!
maxfree_gz 发表于 2011-2-13 12:41
这个配合轻飞轮,会有怎样的效果?
上机械增压,是不是要用原厂的重飞轮呢?~

天作之和。。。

没听说哦。。什么道理?
我刚刚换离合才2个月,你就……
诚心的嘛。泪奔啊……………………………………