速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新一轮定制钢喉团购

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
上次钢喉团购本来还不错,但后来厂家涨价告吹。详情:

http://www.chinway.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15579&extra=page%3D1

新型钢喉的小介绍http://chinway.com.cn/forum.php? ... mp;extra=#pid613493

但之后我们经常受到网友的短信要求购买,所以我们开始联系新的厂家,进行这一轮新的团购,

关键是:这次的价格还要低!

象上一轮一样,还是由速道将大家的规格统计,下单给某钢喉代工厂制造,原则上货期10天内。

同厂产品我几经装车使用,效果一点不输于国外大牌钢喉,效果钢钢的!

关于钢喉的作用和效果,大家搜搜吧,相关知识大吧,我就不再这儿唠叨啦!

世嘉2.0的应该和307 2.0的一样吧···?
傻车手 发表于 2010-9-9 08:17

当然
世嘉2.0的应该和307 2.0的一样吧···?
为了大家报规格方便,我们就大家常用的接头做下列标注规定:

A型头:   刹车钢吼 1.jpg

B型头:   刹车钢吼 2.jpg

Q型头:   刹车钢吼 3.jpg

大家下单就按下面的例子下单:

AB头 550mm 一对
BB头 200mm 一对

这样我们就一幕了然!

法系各车型可参照第二面的参考值
定价:

长度300mm以下,网内200分以上道友价格:220.00/对;200分以下及外网价格:240.00/对;

长度300mm以上,1000mm以下,网内200分以上道友价格:240.00/对;200分以下及外网价格:280.00/对;

先款后货,仅支持银行打款;快递费到付:23.00/件(超重另算费用)
整车4根网内200分以上道友价格:440.00/对,免邮费200分以下及外网价格:480.00/对,免邮费

本贴发布后72小时下单;以后就根据数量决定下单时间,再此公布!

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

支持支付宝站内短消息获得

注:银行打款后在速道网内短消息和我联系,报我姓名、地址、电话;打款时最好留个角、分的零头,以免混账,谢谢!

手机支付宝钱包扫一扫:

登录/注册后可看大图

嘿嘿   又开始啦   
嘿嘿   又开始啦
煽风点火 发表于 2010-9-8 21:24

明天再公布价格 要和厂方确认个小问题,,
关注中~~
顶·····